Стильные летние сочетания

Летом очень хочется быть модной и неотразимой без лишних раздумий. Нижеприведенные стильные сочетания помогут в этом вопросе.

Стильные летние сочетания


Лидирующее положение занимают практичные и универсальные джинсовые юбки, которые сделают фигуру женственной. Их хорошо сочетать с пестрыми топами. Ярко и нескучно будут смотреться рисунки в виде горошка и цветастой полоски, а также тропические и цветочные узоры на майках.

Следующий удачный союз для лета - куртка-бомбер с платьем в цветочек, кстати также можно взять какие либо весенние куртки мужские они тоже могут подойти. Наряды с цветочными принтами с успехом шествуют из весеннего сезона дальше. Андрогинность, которую придаст силуэту однотонная шелковая куртка, будет очень стильной. Кроссовки же сделают такой лук спортивным.

Любимое платье-комбинашку можно носить в повседневной жизни, если соединить его с удлиненным легким жилетом. В таком виде не стыдно будет появиться в офисе или на собеседовании. На работу можно будет наравне с комбинашками надевать и комбинезоны, дополняя их жилетами любой длины. А в сочетании с сандалиями такие ансамбли станут неотразимыми.

Стилисты предлагают нынешним летом оголять плечи вместе с ногами. Поэтому топы с опущенными рукавами и мини-юбки будут как нельзя кстати. В дневное время под этот ансамбль подойдут лоферы, обувь на толстой танкетке, кеды или балетки, а в вечернее – каблуки.

Есть возможность попробовать и смешение цветов, принтов и фактур. Так, рубашку в полоску отлично дополнит пестрая юбка. При этом верх и низ могут быть одного цвета. Принты в виде черно-белых квадратов, горошка и ромбов просто обязаны украшать летние наряды. Для нынешнего жаркого сезона подойдут брюки с цветастыми узорами или капри, которые отлично дополняются мужскими рубашками или монохромными топами. Брюки чинос лучше сочетать с милыми блузочками, строгими рубахами или забавными футболками. Платье-тунику можно надеть поверх облегающих брюк с набивным рисунком. Шаровары необходимо будет носить с обыкновенным топом и широким жилетом. Обязательным дополнением к ним станет обувь на каблуке. Оригинально смотрится пальто из легких тканей, надетое на платье из блестящей кожи. Свежесть летнему образу придаст ансамбль из белых джинсов и просвечивающегося платья. А черный брючный костюм развеселят белые эспадрильи. Темное платье в пол отлично дополнит обыкновенная светлая куртка. Такое платье еще можно надеть на рубашку с короткими рукавами и воротничком – вид будет обновленный и необычный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас