Изменение носа

Нос имеет очень большое значение в плане внешнего вида. Даже незначительное изменение его размера и формы влечет за собой существенное изменение внешности. Именно поэтому коррекция носа пользуется столь большой популярностью среди людей постоянно находящихся на виду. При этом стоит заметить, что в некоторых случаях пластические операции, направленные на изменение носа делаются не столько с целью улучшения вида лица, а для исправления врожденного или приобретенного дефекта, вызывающего проблемы с вдыханием и выдыханием воздуха.

Изменение носа


В большинстве случаев нос изменяют именно женщины, что очень даже не удивительно. Причем, что важно здесь заметить, нередко идет речь о банальном следовании моде. Короче говоря, хирургам приходиться работать и с очень даже неплохими носиками, менять форму и размер которых явно не имеет никакого смысла. Хотя, конечно, есть и случаи, когда имеет место серьезное отклонение в пропорциях. Так вот, в таких случаях изменение формы носа дает человеку новую жизнь.

Говоря о коррекции формы носа нельзя не отметить существенное совершенствование пластической хирургии, наблюдающееся в последние годы. Современные достижения в этой области позволяют делать операции с минимальными последствиями для организма, благодаря чему восстановительный период длится считаные дни. Можно не опасаться шрамов, так как большая часть пластических операций на нос проводится, так называемым, закрытым способом, когда на кожу не оказывается абсолютно никакого воздействия, доступ к мягким тканям, сухожилиям и костям носа осуществляется через слизистую оболочку. Открытая пластика проводится в довольно редких случаях и только тогда, когда попросту нет другого выхода, а именно только в тех случаях, когда есть необходимость в очень значительном изменении.

Что касается наркоза, пластические операции на нос проводятся под общим наркозом. Восстановление в абсолютном большинстве случаев длиться в районе 7-10 дней. Заметим, речь идет о полном восстановлении. Через неделю не будет даже малейших следов былой операции. Само собой, тут многое зависит от сложности и значительности операции, чем существеннее изменение, тем дольше восстановление. По стоимости особо сказать нечего, так как в данном плане очень большое значение имеет ценовая политика клиники, не говоря уже о сложности операции. Ясное дело, изменение носа, дело не дешевое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас