С работы на вечеринку — как обыграть офисный наряд?

Жизнь в ритме мегаполиса зачастую требует от представительниц прекрасного пола быть стильными и привлекательными 24 часа в сутки. Ежедневная работа, пробки и бесконечные форс-мажоры не оставляют времени на салоны красоты или смену образа.

С работы на вечеринку — как обыграть офисный наряд?


Как же быть, если до вечернего мероприятия остается несколько часов, а начальство требует отчет и вместо поездки домой необходимо составлять справки? Ответ кроется в мелочах - существует несколько хитростей, которые превратят деловой костюм в стильный и модный наряд.

Акцент на молодежный стиль



Самая распространенная деловая одежда — это брючный костюм. Казалось бы, что может быть строже? Но и такой образ можно превратить в неформальный наряд, обыграв его закатанными рукавами или штанинами.

В данное время подвороты находятся на пике популярности. Модники всего мира открывают запястья и лодыжки, делая шаг в сторону легкой небрежности. Джинсы и рубашки, брюки и пиджаки, легкие льняные штаны и летние куртки которые можно заказать здесь https://arandafashion.com.ua/ctg/kurtki/ — любой из этих предметов можно встретить с закатанным краем. Подобный стиль покоряет подиумы, мелькает на страницах журналов и шагает по улице в повседневной жизни.

Смена обуви и аксессуаров



Чтобы иметь возможность упорхнуть с работы непосредственно на вечеринку, не делая остановок для смены имиджа, каждой занятой особе необходимо иметь в арсенале пару запасной обуви и сумку.

Стремление модельеров привнести в классические и романтические образы нотку современной свободы, открыло широчайший простор для фантазии прекрасных дам. Деловой лук превратится в стильный наряд для прогулок, если вместо стандартных лодочек и сумки женщина наденет кеды на плоском ходу и рюкзачок, а обувь на тяжелой подошве и кожаный клатч с металлической фурнитурой прекрасно подойдут для похода на концерт или выставку современного искусства.

Яркий штрих



Романтическое свидание после работы не покажется бизнес-леди недостижимой мечтой, если она разбавит строгий образ яркими деталями с нежной текстурой.

Газовый шарф, легко развевающийся на ветру, брошь-цветок, приколотая к воротничку рубашки, браслет, со звенящими подвесками, надетый на руку или ногу — из таких мелочей создается имидж хрупкой и беззащитной женщины, нуждающейся в сильном плече и ухаживаниях.

Небрежная сексуальность



И не стоит забывать, что женщина вся соткана из соблазна и игры. Даже строгий костюм не отпугнет своей холодностью, если его преподнести с ноткой соблазна. Лишняя расстегнутая пуговица на шее, распущенные волосы, вечерний запах парфюма и капля макияжа оттенят естественную женскую сексуальность, заставляя забыть о работе и наслаждаться вечером.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас