Наращивание ногтей: плюсы и минусы процедуры

На данный момент актуален вопрос: «Портит ли наращивание ногтевую пластину?». Наверняка, вы не один раз слышали о том, что после процедуры наращивания ногтей, они становятся тонкими и ослабленными, начинают ломаться, гнуться, и что после подобной процедуры ногти приходится восстанавливать, прикладывая к этому массу усилий. Так правда ли это? И если да, то что или кто является виновником испорченных ногтей?

Наращивание ногтей: плюсы и минусы процедуры


Если разбираться в этом вопросе глубже, станет явно понятно, что портит ногтевую пластину непосредственно мастер маникюра. Есть пара этапов, в которых он может ошибиться и сделать ваши ногти слабее.

1. Зачастую главной проблемой испорченных ногтей является неправильное снятие гель-лака с них. Конечно, если материал срывать, он захватит и часть натурального ногтя, что в дальнейшем и приведет к его ухудшению.

2. Неправильная подготовка ногтевой пластины, а именно слишком глубокое спиливание верхних слоев сделает ваши ногти не только очень тонкими и ослабленными, но и могут нанести неисправимые последствия. Однако, разобрав ошибки мастера, не стоит забывать и о том, как действительно может навредить вам ношение наращенных ногтей.

1. При неаккуратной носке, вполне возможно сломать их (зачастую ноготь ломается посередине и приносит не мало неприятных ощущений) и очень сильно повредить ногтевую пластину. Вплоть до того, что снять наращенный ноготь вместе со своим.

2. Процедура наращивания не бесплатна и не каждая девушка сможет позволить себе подобное удовольствие.

3. Для каждой коррекции ногтей вам придется вновь и вновь посещать салон, а значит тратить своё время и деньги.

Ну и конечно не стоит забывать и о плюсах наращивания.

1. После этой процедуры ваши ногти будут выглядеть намного красивее. Это непосредственно добавит ухоженности вашему виду и поможет произвести хорошее впечатление. Вообще аккуратный маникюр для девушки – очень важная, практически неотъемлемая, часть её образа.

2. В ассортименте многих мастеров имеются специальные гель-лаки, которые не портят ногтевую пластину, а наоборот, утолщают её, делаю сильнее и крепче. Подобный маникюр стоит дороже, но и имеет хороший результат.

3. Вам больше не нужно красить ногти каждый день и тратить на это время. Наращенные ногти носятся до 3 недель, после чего переделываются, но нужно использовать качественные материалы для наращивания ногтей.

4. Обычно девушки довольно быстро привыкают к длине ногтей и не испытывают дискомфорта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас