Тренд лета 2017. Макси-платья

Только пригрело солнце, и вот уже все мировые звезды и модницы облачились в сарафаны и юбки до пят. Известные модельеры объявили макси-сарафаны основным трендом лета 2017 года.

Тренд лета 2017. Макси-платья


Макси-платья, которые уже можно найти в модных бутиках, непременно должны иметь комфортный летящий фасон и быть яркого, аппетитного цвета. Силуэт платья может быть абсолютно любым: и в греческом стиле с принтом в виде цветов, и летящим с открытыми плечами. Это может быть даже балахон в винтажном стиле. Такое платье будет выглядеть уместно и на модной вечеринке, и на прогулке с друзьями и даже в офисе, напоминая о солнечной погоде.

Воздушные полупрозрачные шифоновые сарафаны представлены во всех коллекциях ведущих домов мод.

Макси-сарафаны отличаются своей универсальностью. Такая длина и струящийся силуэт платья выгодно представят даже неидеальную фигуру, скрыв все недостатки. В таком платье обеспечена полная свобода движения, и можно забыть обо всех своих комплексах. Походка в таком платье должна быть легкой и слегка летящей.

Выбирая такой сарафан, стоит особое внимание уделить его длине. Она должна быть до щиколотки, иначе платье зрительно укоротит фигуру.

Аксессуары следует подбирать неброские и простые.

Макси-сарафаны подчеркнут чувственность женского тела и станут настоящим украшением любой модницы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас