5 оригинальных головных уборов осень-зима

Головной убор для современных девушек в зимнее время это не столько необходимость, сколько аксессуар, с которым даже классический образ может заиграть по-новому.

5 оригинальных головных уборов осень-зима


Правильный подбор головного убора сделает образ складным и продуманным, а оригинальность в этом вопросе гарантирует, что Ваш образ запомнится.

Чалма.

Чалма – головной убор в стиле ар-деко, пришедший к нам с Востока, но плотно укоренившийся в европейской моде. Делает образ более женственным, утонченным, добавляя в него изюминку. Практически универсальная вещь, чалма подходит как под пальто и шубы, так и под куртки, что касается выбора обуви, то стоит отдать предпочтение каблуку.

Платок.

Платок или палантин - он может быть любым, в зависимости от вашего настроения и температурного режима за окном - кашемировый, расписной, пуховый, вязанный, кстати купить пуховой платок можно посетив магазин пуховых платков в Оренбурге. Вы можете завязывать его узлом впереди, в африканском стиле, как тюрбан и даже обычной широкой полосой. Разве может хоть один из головных уборов похвастаться стать таким же количеством вариантов воплощения вашего образа?

Снуд.

Широкий снуд - пожалуй, самая теплая альтернатива шапке. Существует невероятное множество моделей снуда из самой разной пряжи, разнообразию которых удивится даже самая придирчивая. Может сочетаться как с романтичным женственным стилем, так и со спортивным. Для тех, кто всегда полагается на себя или просто любит мастерить это отличная идея для hand made воплощения собственного стиля, ведь снуд очень легко связать самостоятельно.

Французский берет.

Французский берет - добавит обладательнице наивности и непринужденности в облике и поможет смягчить строгий деловой образ, но можно найти ему еще более модное применение. Берет это вовсе не скучно, ведь теперь его можно носить с распущенными волосами или в сочетании в очками с массивной оправе и выглядеть богемно.

Шляпа Трилби.

Трилби - эта модель напоминает шляпу Федору, так знакомую нам по стилю Джонни Деппа

Идеальный вариант для тех, кто хочет сделать свой стиль более дерзким и вольным. В сочетании с ассиметричным воротником пальто или кожаными вставками на одежде этот вид головного убора впишется ещё органичнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас