Ботинки на тракторной подошве – с чем их носить?

Есть как минимум три причины надеть ботинки на тракторной подошве – в этой обуви совершенно не устают ноги, в ней можно не бояться ходить по лужам, и выглядит она ультрамодно, кстати еще рекомендую удобные ботинки тимберленд. Кроме того, такие ботинки достаточно универсальны и сочетаются с многими вещами гардероба.

Ботинки на тракторной подошве – с чем их носить?


С платьями

Казалось бы, массивная обувь и женственные романтичные платья – вещи несочетаемые. Но на самом деле такой ансамбль получается очень стильным. Ботинки подходят практически ко всем платьям (кроме вечерних, конечно). Длина также может быть различной. Обувь на массивном каблуке будет выигрышно смотреться с коротким трикотажным платьем, а вот модели на платформе или танкетке подойдут для любого фасона.

С юбками

Тракторная подошва хорошо смотрится с юбками. Учтите, что массивная обувь обращает на себя достаточно много внимания, поэтому не следует выбирать к ней слишком короткую юбку. В выборе фасона – полная свобода, но ботинки на каблуке лучше дополнить классической юбкой-карандаш, а для моделей на плоской подошве больше подходят вещи в стиле кэжуал.

С джинсами

Джинсы – просто отличная пара для грубоватых ботинок. Бойфренды создадут немного дерзкий look, обтягивающие джинсы подчеркнут сексуальность. Не стоит подбирать слишком откровенный или броский верх для образа: массивная обувь выглядит достаточно ярко и выполняет роль акцента в наряде.

С брюками

С ними дела обстоят немного сложнее. Далеко не все модели будут хорошо сочетаться с обувью на тракторной подошве. Брюки классического кроя однозначно к ней не подходят. Такой наряд будет выглядеть нелепо. А вот штаны в стиле casual – то, что нужно. Идеальное дополнение к массивным ботинкам – узкие, слегка укороченные брюки.

С шортами

Ботинки и шорты – смелый и оригинальный комплект. Правда, ультракороткие шорты лучше не надевать. Дополнить образ можно простым топом, укороченным блейзером или джинсовкой.

С леггинсами

Леггинсы будут выглядеть очень стильно в тандеме с ботинками на тракторной подошве, но только при условии, что вы выберете верх, прикрывающий бедра. Например, удлиненный свитер в стиле оверсайз, тунику или кардиган.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас