Сколько стоит свадьба

Любая девушка с малых лет начинает задумываться об этом важном событии. Мечты о красивом платье, принце на белом коне и свадебной церемонии... С возрастом каждая уже точнее понимает, каким должен быть муж: добрым, любящим, заботливым. Разумеется, однажды такой человек появляется и в один прекрасный момент, любящая девушка говорит ему «да» в ответ на предложение руки и сердца. Что же происходит дальше?

Сколько стоит свадьба


Подготовка к свадьбе всегда является волнительной для молодых людей, особенно для невесты. Ведь ей, как никому другому хочется, чтобы в этот важный день ее жизни все было идеально: костюмы, музыка, организация, еда. Многие невесты прибегают к помощи организаторов свадеб, с которыми они обговаривают детали, а организаторы, в свою очередь, делают все сами.

Однако другие сами решают заниматься поиском ресторана, выбором ведущего, фото и видео операторов, сами подбирают меню, занимаются украшением зала, изготовлением пригласительных. Это очень экономит средства, хоть и занимает много времени. Большинство видят плюс в самостоятельной подготовке, так как это придает уверенности в том, что все пройдет как и планировалось, ведь молодые в курсе того как проходит подготовка, потому что сами участвуют в ней, а сэкономленные деньги можно потратить на свадебное путешествие либо на покупку или обустройство жилья молодоженов.

В основном, свадьбы делятся на бюджетные, средние и роскошные.

По некоторым данным, бюджетная свадьба оценивается всей организацией в 100000 рублей. Сэкономить можно на платье и костюме молодоженов, взяв их в прокат, на количестве гостей и ресторане, но не стоит экономить на фотографе.

тут


Средняя свадьба ориентировочно обходится в 200-400 тысяч рублей, в эту сумму входит хорошая организация без напыщенности и излишеств, хорошее кафе, купленные платье и костюм и так далее.

Что касается роскошной свадьбы, ценовые границы которой колеблются от 800000 тысяч и до бесконечности. Это касается свадеб, которые проходят с большим количеством человек, либо за границей.

Сколько потратить на свадьбу — решать только молодым, главное, чтобы торжество было им по душе и прошло без накладок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас