Уход за меховыми изделиями из норки

Норковые шубки и шапки уже давно завоевали сердца современных модниц. Сегодня мы ходили бы рассказать вам о том, каким образом следует ухаживать за изделиями из этого вида меха, чтобы они как можно больше сохранили свой прекрасный внешний вид.

Уход за меховыми изделиями из норки


Итак, первое, что касается ухода за норковыми шубами и шапками – это своевременная чистка меха. Если вы пришли с улицы, где шел снег, то не стоит сразу лениться и убирать шубку на вешалку. Ее следует очистить от остатков снега и развесить аккуратно на «плечики». Женские норковые шапки можно по старинке разместить на трехлитровую банку, дабы они не потеряли свою форму или разместить их на специальных формах, купленных в специализированном магазине.

Стоит понимать, что норковые изделия — это вещи, можно сказать, элитные, поэтому сохранить их внешний вид привлекательным и красивым –задача любой покупательницы. Если вы любите ездить на машине, то очень часто, приходя домой или на рабочее место в офис, можно заметить, что шубка сзади слегка примялась. Не стоит этого пугаться, но и оставлять дело на самотек лучше не стоит. Специалисты советуют пригладить мех при помощи влажной губки. Ворсинки чуть должны намокнуть, таким образом, они вернут себе свою изначальную форму и никаких вмятин и впадин в шубке не будет.

К запретным действиям, касательно меховых изделий из норки можно отнести не только несовременную чистку, но еще и нахождение шубы от "Елены Фурс" (шапки и т.д.) около осветительных приборов, батарей. Также специалисты категорически запрещают для сушки шубы использовать фены или подобные бытовые приборы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас