Каким он будет, iPhone 7?

iPhone 6 и iPhone 6 Plus осталось недолго быть флагманами Apple, так как не за горами появления старшего поколения яблочных смартфонов. Дата выхода iPhone 7 или iPhone 6S традиционная это сентябрь месяц, но случиться может всякое, так что не будем забегать наперед. Чего же на этот раз ожидать потребителю? Если вы в курсе IT-новостей, то наверняка слышали об аналитике Минг-Чи- Куо, который сделал не одно верное предположение о еще не вышедших гаджетах компании Apple, которые удачно сбылись.

Каким он будет, iPhone 7?


Поэтому, снова прислушаемся к Мингу, который предвещает такие изменения в новом поколении:

1. Что касается размеров iPhone 7, то они будут традиционными: 4,7 дюйма и старшая модель 5,5 дюйма. Предполагается, что купертиновцы планируют выпустить в этом году удобную для пользования 4-дюймовую модель.

2. В этом году ожидается появление сапфирового покрытия, который так и не реализовался в шестом поколении, но не все модели будут обладать порочным дисплеем, а только старшая 5,5-дюймовая. Остальные модели будут оснащены стеклом Ion-X.

3. С уверенностью на 100% аналитик убежден, что это поколение iPhone будут наделено процессорами A9.

4. Изменения коснуться и оперативной памяти, которая, надеемся, увеличиться вдвое, поэтому 2 Гб ждут все с нетерпением.

5. Вспоминается, сам Тим Кук говорил, что камера в новом поколении смартфонов будет революционной, поэтому все ждут 12-мегапиксельную камеру с зумом на объективе. Уверен, такая камера переплюнет всех конкурентов.

6. Технология Force Touch, которая присутствует в Apple Watch Series 2 купить в Киеве который будет несложно, так же перенесутся на будущие флагманы. Напоминаем, эта технология распознает силу нажатия на экран, открывая дополнительные меню.

7. Особенностью iPhone 7 станет цветовое разнообразие: помимо привычных цветовых решений появится модель в розовом золоте.

8. Планируется так же использовать алюминий для изготовления корпуса смартфона. Это сделает флагман на 60% прочнее предыдущей модели, и каждому придется хорошо потрудиться, чтобы деформировать или убить iPhone 7.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас