Как выбрать парфюм

Дорогостоящий парфюм часто служит визитной карточкой мужчины. Женщина может уже и не помнить вашего имени, но вот запах вашего одеколона она помнит, наверняка. Именно поэтому так важно очень серьезно приблизиться к выбору что называется «своего» запаха, который бы представлял именно вас, говорил о вас только самое лучшее. Итак, с чего же начать.

Как выбрать парфюм


Для начала нужно помнить, что смешивать запахи нежелательно. Не то даже самый приятный аромат одеколона вкупе с запахом дезодоранта другой серии сможет испортить все впечатление. В таком случае подбирайте дезодорант без запаха, но можно также закупить несколько парфюмерных продуктов одной серии. При выборе туалетной воды обращайте внимание на ее цену, но стоит уведомить вас, что далеко не все приятные ароматы будут стоить очень дорого. Парфюм средней ценовой категории которую можно заказать здесь http://allparfume.by тоже может быть приятным. Да и где гарантия, что, покупая одеколон за бешеные деньги, вы получаете не подделку? Даже в самых дорогих магазинах этот риск наличествует. Если упаковка у парфюма выглядит неаккуратной, буквы расплывчатыми или того хуже есть орфографические ошибки, то лучше отказаться от покупки. Наверняка это подделка. Поэтому при выборе опирайтесь, прежде всего, на свой вкус, а не на цену.

Выбирая парфюм, не стоит его нюхать, что называется из горлышка. Лучше всего использовать специальные бумажки. Такая бумага для проб называется блоттер. Тогда запах будет вполне натуральный, без всяких примесей железного горлышка. А вот если в магазинах таких блоттеров не нашлось, то значит, что не такой уж он и хороший. Поэтому риск купить подделку возрастает еще больше. Подразделение ароматов на мужские и женские произошло не так уж и давно. Еще в давнишние времена рыцарь считал за честь пахнуть так же, как и его дама сердца. А вот уже позже Наполеон запретил своим подданным благоухать цветами и прочими «немужскими» ароматами. Разрешалось пахнуть только мылом. Но сегодня существуют множество ароматов, что называется унисекс. Выбирать такой – ваше дело. Но потом не жалуйтесь, когда кто-нибудь из ваших знакомых скажет, что вы пахнете точь-в-точь, как его сестренка. Теперь осталось выяснить на какое же место наносить парфюм. Лучше всего это делать на места, где пульсирует кровь. Это шея, запястье и сгибы локтей, но, ни в коем случае не прыскайте на одежду. После этого на ней вполне могут остаться пятна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас