Украшения из галиотиса

Подводное солнце в каменном отображении



В любые времена женщины стремятся выделиться из толпы, украсить себя для любимого мужчины или для собственного самочувствия. Если посмотреть новые коллекции самых известных домов моды, можно заметить, что дизайнеры всего мира отдают предпочтение удивительным, оригинальным и неповторимым украшениям из полудрагоценных камней. Как волшебно смотрятся нежные руки и шеи моделей со сверкающими на них произведениями современного ювелирного искусства!

Украшения из галиотиса


От всех болезней



Большую популярность в последнее время получили украшения из галиотиса – настоящего перламутра из морских раковин. Помимо потрясающей красоты переливов и разнообразия цветов, галиотис славится с древних времен замечательными лечебными свойствами. Алхимики древности были уверены в том, что порошок этого минерала способен излечить все болезни, а современные целители хорошо знают его способность укреплять иммунитет и увеличивать работоспособность. Еще древние греки использовали его в качестве отбеливающей добавки в кремы, удаляли с его помощью пигментные пятна и веснушки. А для улучшения слуха люди носили серьги, сделанные из галиотиса. Японцы приносили его в жертву своим богам, завернув его предварительно в бело-красную бумагу. Астрологи рекомендуют носить его людям, рожденным под знаками Рыб и Водолея. С помощью галиотиса водолеи обретают уверенность в себе и успех в бизнесе, а рыбы избавляются от своей робости, начинают доверять своей интуиции в принятии важных решений. Галиотис – это очень мощный амулет для людей, занимающихся благотворительностью, помогает вызвать ответную симпатию людей, создает атмосферу любви, доверия и добра, он защищает своих хозяев от дурных помыслов и желаний.

Мерцание перламутра



Что такое бусы? Это украшение, сделанное из различных камней, жемчужин или бусин, надетых на нитку. Как украшение бусы известны более ста тысяч лет и изготавливались они из ракушек, зубов животных и жемчуга. Современные бусы практически ничем не отличаются от самых древних. Необыкновенно привлекательно смотрятся длинные бусы из галиотиса, которые отлично подходят к любому наряду или даже оттенку платья из-за удивительных переливов цвета бусин. Их перламутровое мерцание неизменно приковывает к себе внимание любителей украшений из полудрагоценных камней. Эти бусы уникальны, ведь их можно носить не только на шее, но и на руке: носите их так долго, как это потребуется вам для осознания того, что жизнь такая же удивительная, как переливы перламутра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас