Как правильно выбрать нижнее белье?

Нижнее белье – это обязательный атрибут имиджа всех девушек. Эта часть гардероба уникальна тем, что без нее, в отличие от юбок или брюк, не может обойтись ни одна девушка. Но вот парадокс: многие, покупая нижнее белье, ошибаются с размерами, тканью, фасоном и так далее.

Происходит это из-за неопытности и банального незнания очевидных правил подбора нижнего белья. Из-за этого то бретельки торчат из под одежды, то трусы видны сквозь джинсы или из под них. Чтобы избежать данных казусов стоит воспользоваться советами по подбору белья из данной статьи, которые значительно облегчат жизнь девушкам.

Как правильно выбрать нижнее белье?


Размеры нижнего белья



К сожалению, большая часть девушек совершает ошибки с размерами именно из-за неумения определять их перед покупкой. А делается это довольно просто. Для начала при помощи сантиметровой ленты отмеряются размеры 2 точек: на груди, на линии сосков, а также под ней. Затем, записав числа, стоит отнять от большего меньшее. Получившаяся разница является буквенным эквивалентом размера. А по буквам можно легко вычислить цифровой, в интернете есть таблицы соотношений, помогающие девушкам в измерении размера груди.

Для измерения объема трусиков которые можно купить здесь http://indefinichel.ru/katalog/zhenskie-trusiki/ нужно измерить самую широкую и узкую часть талии. Затем также вычислить их соотношения. Подобная процедура не займет много времени, а размеры теперь будут выбираться с меньшими промахами и ошибками.

Ткань нижнего белья



Выбор ткани для белья играет не последнюю роль. Сперва нужно определиться с целью покупки того или иного комплекта. Фактура ткани для ежедневного ношения не должна просвечивать и стеснять. Поэтому оптимальным выбором станут ткани однотонного цвета, белые или приближенные к телесному. При выборе ткани стоит обратить внимание на то, чтобы содержание синтетики в ней было не более 10%. В противном случае коже не будет поступать кислорода и от белья будет больше вреда, нежели пользы.

Форма и фасон



При выборе бюстгальтера стоит обращать внимание на 3 основные нюанса. Это:

✔ Форма бретелей;

✔ Форма и размеры чашек;

✔ Есть ли косточки или нет.

При небольшой груди нет смысла приобретать комплекты белья с косточками. А вот если есть желание придать образу выразительности. Смело можно надевать модели пуш ап или на косточках. Чашечки многие женщины предпочитают не носить. Кому-то неудобно, кто-то просто в них не нуждается. Но сам факт того, что чашечки формируют грудь и делают ее привлекательнее трудно переспорить. Если грудь пышных размеров, то стоит обратить внимание на модели с закрытой чашечкой и широкими бретельками. Наиболее популярные модели трусов среди женщин – боксеры или модели скинни. А вот от стрингов лучше отказаться, поскольку они пагубно влияют на здоровье обладательницы.

Данные советы помогут научиться более грамотно выбирать нижнее белье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас