Осенняя мода 2017

Осень в Москве — это не осень, например, в Рейкьявике. У нас несравнимо теплее. А это значит, что осенний сезон — единственный период в году, когда мы уже можем носить пальто, не рискуя перегреться, и все еще распахивать его, не боясь озябнуть.

Осенняя мода 2017


Пальто в пол

Прячем в шкаф бесформенные и объемные пальто мэн стайл: этой осенью в моде элегантность и женственность. Останавливаемся на варианте в пол, как у Missoni или Giorgio Armani, либо супермодный кейп — пальто без рукавов, как у Hermes или Chloe. Превосходно с узким низом и длинными перчатками.

Только кожа

Осень — самое подходящее время для одежды из кожи. Она одновременно и согревает, и украшает. Куртки, платья, юбки и даже только вставки в одежде скажут о замечательном вкусе их обладательницы. В этом сезоне берем пример с Louis Vuitton и Alexander McQueen. Поэкспериментируйте с цветом и принтами. Но основное требование никаких кожзаменителей!

Спорт

Наравне с традиционной элегантностью этой осенью в ходу бунтарская женственность. Гранж снова вернулся в виде американских бомберов. Куртки-бомберы надевают с шелковыми платьями и короткими юбками, сверхвысокими каблуками или брутальными ботинками. Воодушевляемся демонстрациями мод Antonio Marras и Givenchy by Riccardo Tisci.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас