Что надеть в межсезонье?

Обычно межсезонная погода также капризна, как и мода на одежду, если с утра сияет солнце и поют птицы, то уже к обеду идет ливень, а вечером вообще может пойти снег.

Что надеть в межсезонье?


Конечно, весной хочется тепла, и внезапные морозы и сырость никого не радуют, но хочется верить, что с помощью следующих подборок и песен станет легче потерпеть эту серость еще чуть-чуть.

Элвис Пресли поет в своей знаменитой песне: «Держись подальше от моих голубых замшевых ботинок!» Итак, в первую очередь, для такой непостоянной погоды подойдут если не замшевые, то лаковые ботильоны. Они не только будут стильно смотреться, но и защитят от сырости. К ботильонам вполне подойдет теплый свитер, джинсы и дождевик под цвет обуви.

Конечно, хочется надеяться, что история в песне Луи Прима, где он дает советы, как готовить банановый сплит для своей девушки, закончилась благополучно. А для межсезонья это еще один хороший вариант – юбка яркого, жизнерадостного, бананового цвета, которая отлично будет сочетаться с высокими черными резиновыми сапогами и черным свитшотом. Разумеется, нельзя забыть о плаще, который в этот сезон будет неразлучным другом.

Когда люди влюблены, они видят все в розовом цвете, об этом и поет Эдит Пиаф в своей песне. Этот цвет вместе с пурпурным и лиловым будет особенно приятно надеть после серости зимы. Хорошо будут смотреться между собой розовая бархатная юбка – сарафан с белой кружевной рубашкой и розовыми балетками. Под этот наряд подойдет белый дождевик, который всегда можно спрятать в сумку.

В печальной песне «Голубое кафе» поется о месте, в которой можно найти покой и маленькую надежду хоть на что-то. Никаких планов и обязательств…

Несмотря на это, голубой цвет всегда избавит от печали, грусти и хандры. Особенно если это будет теплый мягкий свитер. К нему подойдет кожаная синяя юбка, высокие резиновые сапоги и, конечно же, дождевик, тоже синего цвета.

В песне «Старая черная магия» Джонни Мерсера, поется про любовь. Эта песня стала очень популярной, а стало быть, и образ, который она навевает – этакой колдуньи, как из сказки «Волшебник Изумрудного города». Платье темных тонов, башмаки со шнурками, черная сумка, а дополнит этот образ кольцо с камнями и, чтобы не растаять от воды, стильный плащ с рисунком.

Помимо этих образов, самым популярным в течении, пожалуй, всех сезонов будет спортивный стиль. Удобные кеды которые можно заказать здесь lavinashop.com.ua, теплая спортивная или кожаная курточка и яркие штаны будут идеально смотреться между собой, а яркость развеет грусть и тоску по долгожданному солнцу.

К любому наряду подойдет теплая куртка-парка, которая стала особо модной в последнее время, что неудивительно. Она защитит и от снега, и от дождя, и от холода, да еще и выглядит ярко и свежо. Помимо курточки, нужно уделить внимание и шапкам, так как в межсезонье бывает и холодно. Дополнить подобранные выше образы помогут яркие, вязаные шапки. Важно лишь найти подходящую модель по стилю и цвету.

Если по утрам еще стоят морозы, то почти к любому подобранному образу идеально подойдет кардиган, он не только будет хорошо смотреться, но и согреет по пути на работу или учебу. Кроме кардигана неплохо будет смотреться и жилет, например, с образом, который был навеян песней Луи Прима или спортивным стилем.

В общем, особо строгих правил, что надеть в межсезонье, нет. Главное, чтобы было удобно и комфортно. Желательно, одеваться ярко, но не переусердствовать в этом. И, конечно же, никогда не забывать брать зонтик, ведь погода в это время весьма непредсказуема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас