Тренды обуви осень-зима

Актуальные материалы обуви – это в первую очередь классическая гладкая кожа, лак, набирает тенденцию кожа рептилий. В моде сейчас даже больше крокодилы, чем змеи, змеиная кожа и ее искусственные аналоги. Большую популярность набирают замша, велюр и бархат. Бархат ворвался на модные сезоны прошлой осенью, и он не сдаёт своих позиций, как в одежде, так и в обуви. Еще один интересный тренд – это металлизированная кожа, эффект фольги и глиттера. Блесток просто не может быть много, всё сияет и переливается, обязательно следует взять на заметку.

Тренды обуви осень-зима


Модный дом Шанель представляет сверкающие сапоги, переливающиеся миллиардами звезд, но есть определённые нюансы: может не всем подойдет. Далее это красные сапоги, которые привлекают внимание и акцент, их можно сочетать с красным луком. А можно выбрать одежду в более спокойном тоне в клетку и дополнить красной обувью. Кроме того, в новом сезоне актуальны широкие сапоги-трубы, с большим голенищем или с фактурными заломами, которые могут хорошо исправлять ситуацию если у вас несовершенная фигура. В такой обуви недостатки точно не будут заметны. Если говорить о каблуке, то сейчас самый модный и правильный каблук – это устойчивый широкий. Платформа снова вернулась в моду массивным каблуком, как блоки или столбик.

Каблук, перешедший в осень из весенне-летнего сезона – это фантазийный, так называемый арт-каблук. Конечно, это не самый практичный вид, она не будет самой продаваемой и востребованной. Но если есть желание, позволяют гардероб и финансы, то пора купить одну пару. Ещё один вид модного каблука –это маленький комфортный и удобный, который называется рюмочка. Дизайнеры продолжают его активно эксплуатировать, потому что получается баланс красоты, удобства и изящества. Этот тренд пришёл к нам из 20 годов, только в новом прочтении. От классической шпильки также не стоит отказываться, модные дома представили классические лодочки и классические ботильоны, в базовый гардероб вошли шпильки.

Самый актуальный нос обуви – закругленный, аккуратной и мягкой формы, хорошо сочетающийся с устойчивым каблуком. Кроме того, в тренде сквадраченный мысок или нос трапеция – это немного сложная зимняя обувь demar на selfy.com.ua, не для каждого. Для тех, кому не нравится закруглённый или квадратный нос обуви, подойдут заостренные, которые остаются в моде на протяжении нескольких лет. На пике популярности остаются ботфорты. Они полюбились многим модницам еще прошлой осенью, пережили весну и опять остаются на плаву, действительно очень стильно и красиво. Их невероятное множество, есть где разгуляться. Это могут быть ботфорты на плоском ходу и на уплотненной подошве, на любом каблуке, как на устойчивом, так и шпильке.

А самый актуальный вид — это бархатные ботфорты, материал сезона один из главенствующих, и сейчас представлено много ботфортов именно в бархате. Ботфорты могут быть узкими обтягивающими, с эластичными вставками, чтобы садится на ногу, как вторая кожа, широкие со свободным голенищем, экстремально высокие, практически доходящие до пояса.

Следующий невероятно модный вид обуви – ботинки носки, садятся в облипку, либо это внутренние вставки создают такой эффект. Сочетаются с большим количество одежды. Остаются в тренде ботинки гранж, на толстом протекторе, в стиле туриста, что может на контрасте подчеркнуть вашу хрупкость. Актуален декор из меха, кожи, блесток, пайеток, бисера, стекляруса. Чем больше, тем лучше. Выбирайте на свой вкус, при этом учитывая ритм жизни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас