Мужские рубашки Fred Perry осень-зима


Осенне-зимний период характеризуется резким похолоданием и использованием более теплой повседневной одежды. Британский бренд модной одежды Fred Perry предлагает в холодное время года носить мужские рубашки Fred Perry с длинным рукавом. Такие модели, несомненно, присутствуют в гардеробе любого мужчины и не в одном экземпляре, поэтому внезапное понижение температуры воздуха за окном не застанет врасплох со сменой гардероба, ведь длинный рукав, по сути, уместен в любое время года, поэтому он всегда под рукой, главное, правильно подобрать ткань, расцветку, фасон и найти повод.



Мужские рубашки Fred Perry с длинным рукавом представлены во всех его коллекциях, начиная с базовой, включая спортивную серию, и заканчивая дизайнерскими линейками. Для спортивного или повседневного стиля вполне подойдут рубашки поло с длинным рукавом, которые отличаются от классических поло только одной деталью — длиной рукава. Все остальное — ткань пике, планка-застежка с двумя пуговицами, трикотажный воротник и манжеты на резинке, отделка двойными цветными полосками воротника — присутствует на всех поло.



Другое дело — тканые классические мужские рубашки, дизайн которых куда более разнообразен. Однотонных моделей не так много, но они есть и словно рождены для офисного дресс-кода. Оксфордская прочная ткань с легким естественным блеском, говорящим о качестве, бледные пастельные оттенки как нельзя лучше вписываются в гардероб современного делового мужчины. Некоторые модели украшают полоски на воротнике, придающие им спортивный характер.



Среди будничных моделей много рубашек в самую разнообразную клетку: мелкую, крупную, симметричную и асимметричную, двуцветную и многоцветную, шотландский тартан и контрастную отделку на все случаи жизни. Среди такого разнообразия покупателю несложно выбрать подходящую по стилю и расцветке модель, ведь в ассортименте бренда встречается также узор в горох, пейсли, полоски, цветы, оригинальную геометрию и камуфляжная отделка. В дизайнерских коллекциях можно встретить даже трехмерные принты на рубашках и излюбленный прием Fred Perry с контрастной и двухцветной отделкой.



В некоторых моделях рубашек с длинным рукавом имеется нагрудный карман. Иногда в дизайнерских целях карман или его часть или клапан украшаются контрастными тканями, что придает им особый шарм. В создании коллекций приняли участие такие знаменитые дизайнеры, как Майкл Дрейк и Раф Саймонс, благодаря которым в дизайне мужских рубашек с длинным рукавом чувствуется творческий подход талантливых художников.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас