История первых iPhone

Первый, оригинальный смартфон от калифорнийской компании Apple. Именно он перевернул мир мобильных телефонов в начале 21 века. Первая модель iPhone не только задала планку для других производителей в плане качества и скорости работы. Она так же определила общий вектор развития индустрии и сейчас уже есть в продаже iphone 8 256 gb. После выхода телефона Apple, практически все мировые производители сотовых телефонов взяли курс на сенсорное управление, на возможность управлять устройством без стилуса, на четкие и яркие дисплеи.

История первых iPhone


Впрочем, ни один производитель так и не смог «выбить» Apple из их ниши. Всё еще есть iPhone и есть все другие телефоны.

Apple iPhone 3G

Вторая версия принесла повышенную мощность процессора, обновленный корпус и поддержку сетей 3-его поколения. Форумы в сети наполнились отзывами о новинке. Кто-то критиковал и говорил, что это «зря потраченные деньги». Кто-то, напротив, радовался сделанной покупке. Ведь фанаты получили свой любимый iPhone, только новый, улучшенный. Именно эта модель первой официально поступила на российский рынок. Именно поэтому она стала массовой. Ведь на отечественных прилавках появились сразу и черные, и белые аппараты. Стоит ли говорить, что после этого в русский язык окончательно вошло слово «айфон», которое стало использоваться не только в интернет общении, но и в официальных изданиях.

Apple iPhone 3GS

Улучшенная версия iPhone 3G. Опять же, общественность бросилась на форумы обсуждать целесообразность данной новинки.

Но как и раньше, iPhone сметали с полок. Ведь теперь он позволял снимать довольно приличное видео, запускать последние 3D игры и вообще пользоваться телефоном с двойной скоростью. Ведь буква S в названии модели говорит именно о скорости (speed) устройства. В этот момент начинается ужасный наплыв китайских «клонов» iPhone. Им выдают всевозможные имена типа ayPhone, iFon, ePhon и т. п. Благо, многие прекрасно понимают, что китайские подделки, пусть и дешевые, далеки от настоящего качества Apple.

Apple iPhone 4

Безусловно, это прекрасный аппарат с неоспоримыми плюсами. Например, у него необычайно чёткий и яркий дисплей Retina, мощная камера с поддержкой HD-видео, самая последняя версия iOS и необычайно мощный для такого устройства процессор. Само собой, как и ранее, в популярности iPhone. Не последнюю роль сыграл дизайн устройства. Простые углы, строгие цвета и качественные материалы – вот залог любви пользователей. iPhone сложно сломать, на него приятно смотреть и очень приятно держать в руке.

Это простой, но при этом очень индивидуальный, стильный аппарат, который отлично подойдет как к шортам и кедам, так и к вечернему платью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас