Кино на вечер: Незваные гости

Если разобрать «Незваных гостей» которых можно посмотреть здесь http://kinosklad.net/ по частям и рассмотреть эти части по отдельности, вы вряд ли увидите что-то сверхъестественное - при всей оригинальности идеи сценарий в целом предсказуем, штампов полно, некоторым шуткам сто лет в обед, а актеры второго плана нужны в фильме исключительно в качестве мебели.

Кино на вечер: Незваные гости


Все это чистая правда, но при этом «Незваные гости» весьма легко и приятно смотрятся, исправно веселят и - что в наше время редкость - не заставляют жалеть о потраченном времени. Безусловно, все это целиком и полностью заслуга Оуэна Уилсона и Винса Вона, которые снимаются вместе не в первый раз, а потому отлично чувствуют друг друга и разыгрывают партии «белого» и «рыжего» клоунов с удивительной органичностью.

Их харизма и бьющая через край энергетика с лихвой компенсируют слабые шутки и банальность отдельных сюжетных ходов. Вон и Уилсон определенно знают, как завести своего зрителя, а уж если они входят в число ваших любимых комиков, ждите настоящего праздника!

Качество трансфера поразительно: картинка яркая, чистая и очень четкая, можно разглядеть даже самые мелкие детали. Придраться решительно не к чему. Что касается аудиочас-ти, то здесь нужно учитывать жанр фильма - со скидкой на то, что перед нами комедия, обе дорожки вполне удачны, по крайней мере с музыкой и диалогами они справляются прекрасно.

Меню статичное, но озвученное, в бонусах два аудиокомментария, фильм о фильме, удаленные сцены (с комментариями), несколько фрагментов с закадровым смехом, ролик о правилах поведения на чужой свадьбе, трейлеры и видеоклип - с переводом субтитрами.

Братья по тупости

Исполнители главных ролей в «Незваных гостях» Оуэн Уилсон и Винс Вон считаются членами неформальной группировки Frat Pack. Это компания комиков, специализирующихся на молодежных комедиях и регулярно работающих друг с другом. В Frat Pack входят также Бен Стиллер, Джек Блэк, Люк Уилсон и Уилл Феррелл. Вспомним некоторые из их совместных постановок.

1. «Телеведущий» (2004)

На сегодняшний день в «Телеведущем» Адама Маккея собралась самая представительная тусовка Frat Pack. Нет только Оуэна Уилсона. А так - Уилл Феррелл в главной роли и все остальные - в эпизодах. Кроме того, один из центальных образов постановки о нравах телевидения 1970-х воплотил Стив Кэррелл, считающийся второстепенным членом Frat Pack.

2. «Старая закалка» (2003)

Именно после этой ленты Тодда Филлипса о трех парнях, решивших возродить свои студенческие забавы, журналисты обратили внимание на существование Frat Pack. Люк Уилсон, Винс Вон и Уилл Феррелл сыграли главных героев картины. В ней также снялся иногда причисляемый к Frat Pack Энди Дик.

3. «Убойная парочка: Старски и Хатч» (2004)

Еще одна комедия Тодда Филлипса объединила нескольких ключевых членов группировки. Бен Стиллер и Оуэн Уилсон сыграли заглавных героев, Винс Вон -основного злодея, а Уилл Феррелл снялся в небольшой роли, на создание которой потратил всего один день. Но, как говорится, дорого не время - дорого участие.

4. «Образцовый самец» (2001)

Один из относительно ранних, но уже достаточно популярных совместных опытов Frat Pack, «Самец» был поставлен Беном Стиллером, который и исполнил заглавную роль, сыграв мужчину-супермодель Дерека Зу-ландера. Кроме него в картине снимались Оуэн Уил-сон, Уилл Феррелл, Винс Вон и Энди Дик. Двум последним достались лишь эпизоды.

5. «Кабельщик» (1996)

Когда Джим Керри снимался в «безумных» комедиях, у него были шансы стать неотъемлемым членом Frat Pack. Например, «Кабельщик» был поставлен Беном Стиллером, а роли второго плана в картине сыграли Стиллер, Джек Блэк и Оуэн Уилсон. Однако после этой ленты Керри пошел своим путем, и теперь он пересекается с Frat Pack лишь как их старый знакомый.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас