Прически для тонких безжизненных волос

Для тонких и совершенно безжизненных волос наиболее подходящей прической будет короткая стрижка. Короткая стрижка лесенка или, как ее еще называют, стрижка под мальчика, эльф либо пикси стрижка придаст объема и жизненной силы уже безнадежным и ослабленным волосам. Этот вид прически выгодно подчеркивает ваши большие глаза, скулы и пухлые губки.

Прически для тонких безжизненных волос


Пикси стрижка – варианты и дополнения Обладательницам тонких и ослабленных волос специалисты рекомендуют придерживаться принципа – чем короче будут волосы, тем здоровее и объемнее они будут казаться. Чтобы короткую стрижку сделать более современной и модной волосы на затылке и висках состригите более коротко, а макушку оставьте немного длиннее, сделав модную рваную или косую челку.

Для еще большей уникальности и индивидуальности можете поэкспериментировать с асимметрией и различными цветовыми оттенками, уместными будут мелирование или колорирование. Кому идет стрижка пикси, фото знаменитостей Пикси стрижка считается универсальной и идет практически для любого типа лица, фигуры и возраста. Но, зачастую, ее носят барышни, которые обладают тонкой и поврежденной химическими препаратами шевелюрой. Этот вариант прически можно укладывать по-разному, таким образом, меняя свой стиль от аккуратной классики к задорному и игривому образу маленькой бездельницы.

Также она является одним из выходов для обладательниц непослушных кудряшек, укладывая их небрежно с неким эффектом растрепанности. Если у вас сердцевидная или квадратная форма лица – делайте стрижку с удлиненной косой челкой. Для треугольного лица как-никак лучше подойдет классическая прямая челка, а для круглого – рекомендуется укороченный вариант косой челки.

Стрижка пикси фото Холли Берри, Одри Хепберн, Виктории Бекхэм, Кейт Мосс вот уже долгий период времени не сходят со страниц известных модных журналов и сайтов в интернете, что и подтверждает об актуальности и популярности этого вида стрижек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас