Легендарные женщины — они похищали мужские сердца

Как считал великий Пабло Пикассо, разделял всех женщин на тряпки для вытирания пола и богинь. В этом выражении есть что-то от правды, так как не все красивые женщины становятся богинями, и уж точно не все богини имеют привлекательную внешность.

Легендарные женщины — они похищали мужские сердца


Марлен Дитрих. Любовные приключения актрисы: Марлен сделал предложение продюсер Рудольф Зибер, от которого она не отказалась и в скором времени они поженились. Она влюбилась в своего мужа уже после второй встречи, и эта любовь была довольно сильной и не покидала ее в течение многих лет.

Супруги прожили счастливо 5 лет, а после этого уже не любовь и ни статус замужней женщине не оказывали на Марлен должного влияния. У нее была характерная особенность, ей хотелось о ком-то заботиться, и могла не заметить, что дружба уже перевоплотилась в любовь. О своем возлюбленном Жане Габене Марлен говорила так: « я его любили как своего ребенка, он мог заменить мне дочку, когда она была далеко от меня». Ради этой своей любви Марлен даже стала готовить французские супы, которые так любил Жан.

Ремарк, так же не смог справиться с пьянящими чарами Марлен. Он был влюблен в нее по уши, говоря о ней, он использовал такие эпитеты как: мечта, ангел, небесное создание, любимая. Но картину, которую актриса хотела получить на день рождения Ремарк ей так и не подарил. В это же время Марлен вела переписку еще с одним писателем, Эрнестом Хемингуэем, любовь к которому у нее вспыхнула практически моментально. Сама актриса призналась, что их связывала абсолютная безнадежность. У Марлен было своеобразное хобби, она коллекционировала письма и кольца всех мужчин, которые предлагали ей выйти замуж.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас