Правила выбора женского нижнего белья

Женское нижнее белье является достаточно сложной и очень щепетильной темой для всякой женщины. Оказывается, что примерно 80% всех женщин в нашем мире. Совершенно неправильно подбирают себе белье и часто ошибаются в размерах.

Правила выбора женского нижнего белья


Выбрать самый наилучший вариант для себя достаточно трудно, так как периодически соскакивает шлейка или же трусики под платьем просвечиваются.

Как же подобрать идеальное нижнее белье здесь https://opt-belya.com для любого случая, а также для девушек пышных форм и худых.

Размер

Первое, на что необходимо обращать пристальное внимание – размер.

Именно он играет ключевую роль в том, как белье будет сидеть и зачастую, именно из-за этого, фигура попросту выглядит неказисто, неряшливо или же просто странно.

Бюстгальтер

Для вычисления размера бюстгальтера, стоит запастись сантиметром, ручкой и блокнотом.

Далее необходимо замерить линию прямо под грудью и линию на уровне сосков.

Оба значения записываются, от большего отнимается меньшее, а разница фиксируется на листке.

Объем, который получился на уровне сосков, будет равен цифровому значению размера бюстгальтера. А вот разница скажет вам буквенный показатель.

В интернете очень просто отыскать различные таблицы, по которым вы сможете вычислить буквенное обозначение вашего размера.

Размер трусиков

Для определения верного размера трусиков. Вам понадобиться замерить талию на самой узкой части и бедра на самых выступающих частях.
Затем, отыскиваете нужную вам таблицу и сверяете свои параметры. Тем самым находя необходимый размер.

Выбор ткани

При подборе ткани нижнего белья, необходимо смотреть на ткань, из какой оно было сделано. Лучше всего носить белье лишь из натуральных тканей типа шелка либо хлопка.

В наше время фактически все представленные на современном рынке модели, добавляются волокна синтетики, чтобы белье было более красивым и, соответственно, держало форму. Однако, не особо качественные материалы, очень плохо влияют на человеческое, а в особенности, на женское здоровье.

Необходимо во время покупки следить, чтобы синтетики содержалось в белье не более 10%. В ином случае кожа попросту не будет дышать.

Это, порой, приводит не только к аллергическим реакциям, но также и раздражению и помогает развитию множества вредоносных бактерий.

Очень важным, во время подбора белья, является такой критерий. Как фактура ткани. Если вы собираетесь каждодневно носить белье, то лучше выбирать однотонные и не фактурные модели, на которых будет отсутствовать декор.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас