Женские зимние сапоги

К счастью для тех девушек, кто всегда хочет оставаться в тренде, мода уже не первый сезон держит курс на удобство. Зима – то время года, когда сочетание красоты с удобством выходит на первый план. Особенно это касается зимней обуви, для которой функциональность всегда была важнее ее внешнего вида. Однако в этом сезоне нет необходимости пренебрегать дизайном в угоду удобству и безопасности передвижения по обледеневшим и заснеженным улицам.

Женские зимние сапоги


Удобные женские сапоги на плоском ходу а-ля жокей – красиво, стильно и практично, кстати купить сапоги зимние по разумной цене можно в интенет магазинеMiraton.ua . Плоская подошва является неоспоримым достоинством этой зимней модели, а высокие голенища не только согревают в холода, но и зрительно вытягивают ноги. Будучи довольно широкими, они не будут пережимать икры даже на полных ногах и препятствовать циркуляции крови. Выполненные из дорогих и качественных материалов, модели могут иметь как лаконичный дизайн, так и дополняться интересными элементами декора: цепочками, крупными пряжками, ремешками и декоративными молниями. Цветовая палитра варьируется от нейтральных, базовых оттенков до более сложных расцветок: бордо, шоколад, крем-брюле.

Не менее актуальны для российской зимы и при этом также эффектны сапоги с высокой шнуровкой. Такие модели могут быть классической длины – до колена, но возможны и более смелые и экстравагантные варианты – выше колена, типа очень актуальных в этом сезоне ботфорт. Особенно эффектно смотрятся сапоги с подчеркнутой, изящной щиколоткой и очень высокими голенищами – идеальный фасон для любительниц женственного стиля. Активный декоративный элемент – шнуровка – образует вертикальную линию, которая, как известно, способна не только подчеркнуть стройность, но при необходимости визуально скорректировать фигуру. Благородные нейтральные оттенки черного, серого, коричневого помогут органично вписать подобные модели в любой гардероб.

Прочное место в модных тенденциях этого сезона уверенно заняли ботфорты. Если раньше считалось, что этот фасон свидетельствовал о чем угодно, кроме хорошего вкуса, то теперь данные сапоги стали самым универсальным видом обуви, которому покорны все стили и возрасты. Чтобы ботфорты не казались слишком агрессивными и вызывающими, модельеры создали большое количество моделей из матовых материалов и на плоской подошве или толстом, устойчивом каблуке. Очень стильно и элегантно смотрится данный фасон, когда голенище «уходит» под платье или юбку. Однако носить ботфорты можно также с брюками и джинсами, что особенно актуально для модной, этой зимой, длины голенища до середины бедра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас