Что нужно знать при заказе кухонной мебели

Кухня – одно из главных помещений в доме. Сделать его стильным, неповторимым, уютным и функциональным поможет мебель, изготовленная на заказ. Ведь именно так будут учтены все пожелания хозяев. Заказать гарнитур своей мечты можно здесь: www.vanil-studio.com.ua. Что нужно знать и с чем определиться до визита в мебельную студию?

Что нужно знать при заказе кухонной мебели


Полезные рекомендации



Профессионалы советуют не разделять ремонт в кухне с заказом гарнитура. Если есть возможность, то не нужно делать все это по отдельности. Общий проект позволит создать интерьер в едином стиле и получить лучший результат.

Заранее необходимо определить бюджет и провести предварительный расчет. На сайтах мебельных студий для этого есть калькуляторы стоимости. Такой просчет поможет определиться с приблизительной стоимостью мебели до ее заказа.

Просмотрите примеры кухонь на сайте компании, где планируете заказывать гарнитур, и в интернете. Определитесь со стилем, расцветкой, фурнитурой.

Согласуйте с изготовителем мебели все детали. Даже такие на первый взгляд незначительные нюансы, как размещение розеток, расположение вентиляции или точки подключения воды, могут плохо повлиять на установку гарнитура. Поэтому все эти действия нужно всегда согласовывать.

Варианты гарнитуров на заказ



Сегодня мебельные студии предлагают множество решений для кухонного помещения. Основные модели следующие: угловая, прямая, П-образная кухня, комбинированный вариант, разделение на зоны («острова»).

Какой из вариантов выбрать – зависит от вкусов и личных предпочтений заказчика. А также от размеров помещения, которое выделено под кухню, и бюджета.

Этапы заказа кухонного гарнитура



Итак, вы определились, чего вы хотите, рассчитали приблизительную стоимость и определились с бюджетом. Каковы дальнейшие действия? Вам нужно обратиться в мебельную студию, описать все, что вы хотите. После этого специалисты создадут проект. Современные технологии позволяют сделать его в 3D, что позволяет более наглядно на него взглянуть до изготовления.

Основные этапы производства кухонного гарнитура следующие:

  1. Первоначальные замеры кухни и изучение помещения.

  2. Согласование расположения таких элементов, как мойка, плита, прочая техника.

  3. Первичный 3D-проект кухни.

  4. Внесение правок в проект, его утверждение.

  5. Выбор материалов, фурнитуры, аксессуаров для кухни, смесителя и мойки, а также бытовой кухонной техники.

  6. Расчет окончательной стоимости, согласование сроков.

  7. Подписание договора.


Заказывая мебель у профессионалов, вы получите кухню своей мечты. Она будет оригинальная и неповторимая и идеально впишется в помещение, в отличие от готовой мебели, подобрать которую бывает довольно сложно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас