С чем носить леопардовую обувь

Обувь с леопардовым принтом разбавит самый скучный гардероб. Однако в выборе костюма надо быть чрезвычайно осторожным. Выглядеть модно и, в то же время, элегантно помогут фирменные леопардовые ботинки от компании CHARLOTTE OLYMPIA, представленные в мультибрендовом интернет магазине: https://www.noone.ru/.

С чем носить леопардовую обувь


Неповторимый леопардовый оттенок



Классическая обувная фабрика CHARLOTTE OLYMPIA представляет великолепные ботинки с леопардовым принтом. Это модный бренд, известный жестким контролем качества всех этапов производства. Обувь, выпускаемая под этой маркой всегда безупречна и элегантна.

Ботинки изготовлены из натуральной кожи, в том числе стельки и подошва. Верхняя часть ботинок выполнена из текстиля марки velvet. Непохожими на другие образцы каталога эти ботинки делает уникальный цвет: leopard print.

Модель имеет высокий, но очень прочный каблук. Он в меру утолщен, поэтому в этих ботинках можно щеголять по городским тротуарам или даже совершать загородные прогулки. Колодку, как и все образцы от компании CHARLOTTE OLYMPIA, отличают устойчивость и прочность.


С чем носить леопардовые ботинки?



Главное правило состоит в категорическом запрете использования леопардового принта в других элементах одежды. В крайнем случае можно использовать очки в желто-пятнистой оправе, но никак не пиджак и не блузку с таким же цветом. Этот принт настолько выразителен и ярок, что его должно быть в меру.

Дизайнеры советуют дополнить леопардовые ботинки контрастными акцентами:

  1. пряжкой сумки;

  2. зонтиком;

  3. ремнем.


Что касается цветовой гаммы, то желательно использовать классический черный цвет. Леопардовый принт в сочетании с черным будет выглядеть особенно привлекательно. Например, маленькое черное платье или узкие брюки смотрятся органично с леопардовой обувью. Но при этом надо не забыть об украшениях.

Принято считать, что такая обувь сочетается только с золотом. Возможно, дизайнеры отталкиваются от желтоватого тона леопардовой расцветки. Есть и другое мнение: золото так же благородно, как сам леопард.

Для повседневного использования леопардовые ботинки или туфли можно носить с бежевыми брюками и юбками. В этом случае они практически сольются с принтом, но все-таки не до конца. В то же время бежевый цвет является продолжением леопардового орнамента. Ведь он является частью его цветовой гаммы. Поэтому если вы любите свои леопардовые туфли или ботинки, смело выбирайте бежевые перчатки, колготки и свитера. Вы будете выглядеть модно и элегантно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас