В чем встречать Новый Год 2019?

В чем провожать год старый и встречать - новый. Этот вопрос мучает наверное многих, особенно представительниц слабого пола. Учитывая, что его владычицей будет собака, нужно знать определенные моменты, которые следует учитывать в своем праздничном луке. Угодив виновнице торжества можно обеспечить себе удачу на весь год.

В чем встречать Новый Год 2019?


И так, что касается новогоднего образа, то общая гамма цветов должна быть спокойной, сдержанной, пастельной, не броской и не кричащей. Что касается кричащего образа, то это не только яркие цвета, пайетки, стразы, а и через чур короткие платья, юбки, шорты. Также слишком декольтированные кофты — блузы, топы и так далее. Еще собака не приемлет полупрозрачные наряды — сетка, кружево, гипюр, шифон.

Перед тем как начать поиски новогоднего образа, следует обратить внимание на следующие цвета:

- оранжевый,

- коричневый,

- бежевый,

- желтый (золотистый).

Даже будет приемлемым цвет хаки, а так же допускается черно-белая цветовая гамма. Но цвета не должны быть яркими и насыщенными, пастельные — вот что рекомендуют стилисты одевать в этот праздник.

Из всех вышеперечисленных цветов, наиболее актуальными цветами 2018 года признаны желтый и коричневый.

Если вы решили одеть на праздник длинное вечернее платье, то важна одна деталь: платье должно отличаться простотой кроя, и отсутствием усложненных деталей. А оригинальность и необычность ткани спасут такую модель от тоски и сделают обладательницу этого платья звездой вечеринки.

Стоит так же учитывать, что будущий год обещает всем быть спокойным, исходя из этого, образ не должен быть пестрым. Но так же, никто не запрещал праздник делать праздником. Сделать образ более таинственным и сказочным можно с помощью карнавальной маски. Так же будут стильно смотреться бархатные, велюровые, и даже плюшевые ткани в нарядах.

Хорошим дополнениям к вашим образам будут необычные серьги или кулон который можно приобрести тут https://wristband-bracelet.ru/product-category/%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/, но не переусердствуйте. Таким образом, можно сделать вывод что наступающий год следует встретить в простом и элегантном образе, но с изюминкой в украшениях. Помните, что собаки не ладят с кошками, поэтому никаких леопардовых узоров, и никакого меха. Собакам по душе практичность и простота - важно не забывать об этом.

Что касается мужчин, то тут все намного проще. Представителям сильного пола предстоит не особо заморачиваться насчет одежды. Так как для встречи Нового Года сойдет простой, но в то же время элегантный костюм, который присутствует в шкафу у каждого мужчины. Или можно поступить еще проще, для торжества в семейной атмосфере идеально подойдут уютные вязаные свитера с новогодним принтами. А для «серьезных» представителей сильного пола можно примерить клетчатые рубашки с вязаными жилетами, или костюмы в «английском» стиле, но обязательно в коричневом цвете, для того что бы задобрить хозяйку наступающего года. А изюминкой мужского образа могут стать изысканные запонки, праздничный галстук, или элегантный шарф. Главное, чтобы они соответствовали по цвету и случаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас