Фотоэпиляция для красоты тела

Довольно занимательной для модниц является инновационная процедура фотоэпиляции. Благодаря ней возможно бесконтактное, а, следовательно, безболезненное удаление волос у людей разного пола и возрастов. Интересным фактом является то, что свет, излучаемый прибором для удаления волос, похож на солнечный, но в нем отсутствует ультрафиолет. А это значит, вместе с операцией удаления волос Вы также получаете дополнительное фотоомоложение! Также фотоэпиляция захватывает сразу большую площадь, что делает данную процедуру более быстрой. И вправду, занимает фотоэпиляция от пяти минут до часа! Зато эффект от нее длиться месяцами.

Фотоэпиляция для красоты тела


Преимущество световой эпиляции, или фотоэпиляции, в том, что не нарушается целостность кожных покровов, и можно даже обрабатывать мгновенно площадь до 10 см за одну единственную вспышку, болевой эффект практически отсутствует. Среди преимуществ фотоэпиляции также существует узкий круг противопоказаний, высокая скорость процедуры, сохранность результата. Вследствие этой процедуры исключено появления, каких – либо аллергических реакций, зуда или покраснения. Также разглаживаются мелкие морщины, исчезают венозные звездочки.

Фотоэпиляция в городе – недешевое удовольствие, поэтому стоит обзавестись средствами, перед тем, как решиться на этот шаг. Количество процедур профессионал подбирает индивидуально, с учетом Вашего типа волос, их толщины и структуры. Абсолютно точно с количеством нужных Вам процедур Вы сможете определиться только после консультации со специалистом клиники или салона красоты. Эффект от процедуры заметен уже после пятого сеанса, но в идеале сеансов должно быть десять, а то и все двадцать.

После прохождения такого курса на протяжении нескольких дней настрого запрещается принимать обычные или солнечные ванны. Это может плохо отразиться на коже. Поэтому придется, немного потерпеть. Также важно упомянуть о том, что перед прохождением процедуры по фотоэпиляции и последним принятием солнечной ванны должно пройти не меньше двух недель. Не стоит слепо гнаться за красотой, не обращая внимания на противопоказания, иначе можно об этом впоследствии сильно пожалеть.

Перед прохождением процедуры в городском салоне красоты, кожу тщательно очищают, для того, чтобы уменьшить или исключить какой – либо дискомфорт.

Обычно процедура проходит безболезненно, но некоторые клиенты ощущают легкий зуд и покалывание. После процедуры на кожу накладывают холод, чтобы избежать покраснения. В противном случае, оно может продлиться не более двух часов, что считается нормой. Прекрасные специалисты работают в студии красоты «Ола», в которой можно найти данную услугу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас