Крем-маски для волос

Сегодня мы решили рассказать вам о крем-масках для волос. В этой статье идет речь не только о том что это вообще так и для чего используется но и о том, как грамотно выбрать маску для волос, что весьма непросто. И да, коль уж на то пошло, советуем использовать косметику Wella Professional, касается это и крем-масок.

Крем-маски для волос


Что, где, когда



Большинство женщин думают, что достаточно простой помывки волос два раза в неделю, но это совсем не так. Если вы хотите чтобы ваши волосы всегда были красивыми и здоровыми за ними надо ухаживать, для этого, собственно, и созданы такие косметические средства, как кондиционеры и маски. Кстати говоря, если вы не знали, шампунь это, по сути, щелочь, а это значит, что после его использования на голове и волосах остается щелочная среда, ее, разумеется, нужно нейтрализовать. Сложного здесь ничего нет, надо и всего-то обработать волосы крем-маской или каким-то другим подобным средством.

Само собой, большое значение имеет то, какие именно по типу у вас волосы. Если это, к примеру, толстые волосы, то в таком случае вам не подойдут средства предназначенные для тонких, и наоборот. И еще, мало у кого, волосы здоровы на все сто процентов. Поэтому не стоит думать, что если у вас нет секущихся кончиков, их не будет никогда. То есть, по сути, использование крем-масок можно отнести к профилактическим процедурам.

Крем-маски для волос


Маска для волос не только должна питать волосы, но и защищать их. Кстати говоря, что касается конкретно рекомендаций, то, прежде всего, надо заметить, что тонким волосам больше подходят протеиновые маски. Протеин как бы наполняет волосы, делая их значительно более устойчивыми к негативам, ну и, конечно же, в результате волосы становятся толще и даже более того, протеин оказывает положительное влияние и на гибкость. Толстым волосам лучше подходят маски, содержащие в своем составе экстракты масел. Они хорошо размягчают волосы, делая их более податливыми к расчесыванию и укладке.

Особенности использования крем-масок для волос



Наносить крем-маску для волос несложно. Для этого не надо иметь какой-то специальный опыт. Главное четко следовать той инструкции, что приложена к косметическому средству. Кстати говоря, инструкции есть всегда. Причем, что важно здесь подметить, они всегда написаны на понятном языке. Все просто. Надо и всего-то равномерно нанести средство на волосы. Само собой, наносить крем нужно только после помывки головы. На этом в принципе все. На самом деле в случае с кремом гораздо важнее то, что вы наносите на волосы, а не как вы это делаете.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас