Разница между блеском для губ и бальзамом для губ

Бальзам определяется как лекарственная мазь, которая может использоваться для успокоения или устранения проблем с кожей. Бальзам для губ, в частности, может поставляться в маленьких круглых баночках, тюбиках или в цилиндрах, подобных тем, которые используются для гигиенической помады, а купить косметику можно в интернет магазине Wunder2. Во многих случаях его можно наносить пальцами из маленьких банок и использовать для успокоения потрескавшихся или обветренных губ. Бальзамы отличаются от более маслянистых блесков для губ, которые могут содержать цветные пигменты и частички блеска, и используется, чтобы придать губам глянцевое покрытие.

Разница между блеском для губ и бальзамом для губ


Не все бальзам для губ одинаково эффективны. Многие из них сделаны из настоев натуральных трав, таких как мята или ромашка. Многие бальзамы могут успокаивать или предотвращать шелушение. Некоторые также содержат солнцезащитные компоненты для предотвращения повреждения солнца.

Бальзам для губ может не быть эфффективным, если потрескавшиеся губы связаны с другими проблемами. Например, появившиеся трещинки могут быть признаками анемии, и любой продукт для губ мало повлияет на эту проблему. Люди, которые хронически обезвожены, также не заметят больших изменений при использовании бальзама, потому что им действительно нужно потреблять много жидкости.

Некоторые блески для губ также могут лечить и успокаивать потрескавшиеся губы. Однако, их цель - обеспечить эстетически приятный вид губам, который не обеспечивает бальзам для губ. Блеск с витамином-E или алоэ может быть успокаивающим, а также красиво смотреться на губах. Но он может не решать серьезные проблемы обветренных губ. Некоторые люди наносят блеск поверх бальзама, чтобы скрыть восковую основу бальзама.

Некоторые помады могут также функционировать как бальзам. В отличие от блеска для губ они имеют тенденцию быть непрозрачными. Они также могут содержать витамины или добавки, чтобы поддерживать влажность губ. Не все помады способны это сделать. На самом деле у некоторых помад в составе имеются спирты, который хорошо высушивают губы.

Если потрескавшиеся губы являются результатом герпеса, не следует повторно использовать бальзам после того, как проблема решится. И не следует делиться продуктами с друзьями, особенно если у вас или у друга часто появляются трещинки и болячки на губах. Любая форма вируса герпеса может быть передана другим людям. Если у вас развивается герпес при использовании любого типа продуктов для губ, обязательно выбрасывайте его, чтобы не заразиться повторно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас