Оборудование для салона красоты

Вы решили пройти курсы парикмахеров в москве и организовать свой салон? Тогда эта статья вам пригодится... Индустрия красоты развивается с каждым днем все больше и больше – появляются новые материалы и инструменты, средства и препараты. Увидеть прогресс можно, посетив любой салон красоты, в котором выполняют различные косметические процедуры. Итак, вы пришли в салон красоты. Если вы желаете обновить стрижку или сделать укладку, то сначала вас усадят в удобное кресло с возможностью регулировки разных положений.

Оборудование для салона красоты


Часто такие кресла устанавливают возле стационарных или передвижных моек, оснащенных душевыми насадками для удобного мытья головы. После того, как клиенту вымывают волосы, мастер приступает к стрижке или укладке. Для этого могут понадобиться самые разные инструменты, но в основном это различные виды ножниц, расчесок и, конечно же, фен.

Оборудование для салона красоты


Что касается ножниц, то сейчас производители товаров для салонов красоты выпускают разнообразные виды ножниц, предназначенные для выполнения самых разнообразных задач – для стрижки, филировки, работы с секущимися кончиками волос и т. д. Они бывают из разных материалов и разной формы и размеров. Расчески щетки также могут отличаться формой (круглые, плоские, квадратные, с редкими и частыми зубьями), из разных материалов (пластиковые, металлические, деревянные, с натуральной щетиной или из искусственных материалов и т. д.).

Оборудование для салона красоты


Что касается фенов, это главный инструмент парикмахера. Он помогает высушить волосы, придать им объем, выровнять или завить их. Фен отличаются мощностью, но в салонах красоты в основном используются приборы большой мощности, которые могут справиться с любым типом волос. Также фены для профессионального использования отличаются большей надежностью и долговечностью, поскольку предназначены для работы долгое время.

Оборудование для салона красоты


Все это сказывается на их цене, обычно они стоят дороже, чем бытовые фены.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас