Как правильно одеваться полным девушкам и женщинам – красиво и стильно

Если вы пытаетесь поскорее переключить канал, по которому транслируют конкурс красоты, где « костлявые девицы демонстрируют худобу », то есть все основания предполагать, что вы - счастливая обладательница пышных форм. Так вот, милые пышечки, хочется вас заверить, что у худых до неприличия моделей, гораздо больше оснований завидовать вам!

Как правильно одеваться полным девушкам и женщинам – красиво и стильно


Отдел белья, где продаются бюстгальтеры аппетитных размеров, они могут посетить лишь в плане познавательной экскурсии, читайте о правильном выборе бюстгальтера здесь http://vikna.if.ua/news/2017/04/24/70156/view. А кусочек тортика или тарелочку дымящейся жареной картошки могут позволить себе только на новый год ( и то, если « дед мороз » не погрозит пальчиком). Мы не пытаемся пропагандировать лишний вес ( здоровое питание, фитнес и т.п. никто не отменял ), но уж если он пока есть, то не стесняйтесь своего тела, и демонстрируйте свои формы - грамотно. А как правильно одеваться полным девушкам и женщинам, расскажем мы…

Многие полные барышни ошибочно считают, что эластичные стрейчевые ткани способны спрятать от постороннего взора то, что мешает считать тело стройным. К сожалению, это - ложная «маскировка». Втянувшийся килограмчик в одном месте - непременно « выглянет » в другом. И все же, если вы любите ткани « стрейч », то отказывать себе в этом пристрастии не стоит. Просто приобретайте подобную одежду исключительно своего размера, а не с расчетом, что меньший размер вас будет утягивать.

Существует определенное правило стиля, которое гласит, что облегающий верх будет гармонично выглядеть с пышным низом и наоборот: объемному верху подойдет облегающий низ. Обладательницы широких бедер элегантно будут выглядеть в « летящих » брюках мужского покроя, подчеркнув бюст футболкой или кофточкой « в облипку » с глубоким вырезом. Удлиненная блуза с боковыми разрезами прикроет самые широкие бедра, особенно, если ее низ скроен не по прямой линии, а скругляется к бокам.

Как правильно одеваться полным девушкам и женщинам – красиво и стильно


Совершенно неприлично выглядит полная девушка в откровенной мини - юбке. Ссылаясь на то, что у нее нет комплексов, она рискует выглядеть смешной и вульгарной. Гораздо эротичней будет смотреться юбка средней длины, но с разрезом, который позволит продемонстрировать полную ножку. Прибегнув к несложным хитростям в одежде, можно визуально вытянуть не слишком длинные ноги. Так, завышенный пояс брюк прекрасно послужит этой цели. Или, наоборот - очень заниженная талия и удлиненные штанины ( конечно, при условии соответствующего животика ). Надев обувь на высоком каблуке, вы заметно добавите длины ногам и визуально уменьшите объем бедер. Как говорит известный гуру стиля: « Каждый сантиметр вашего каблука убавляет один сантиметр с ваших бедер ».

Склонные к полноте женщины, часто избегают ярких расцветок и крупных орнаментов - горох или цветы, например. Неприметные узоры и неброские цвета - приговор? Глупости! Смело покупайте яркую одежду, но « не упаковывайтесь » в нее с ног до головы. Придерживайтесь принципа « по нарастающей »: от салатового к светло - зеленому, от насыщенно - голубого - к спокойному синему цвету. Подобный подход поможет « вытянуть » фигуру зрительно.

Часто можно услышать фразу: « Она такая полненькая и милая, а значит - добрая...» Действительно, принято считать, что полные люди - большие добряки. Поэтому, каков бы ни был размер вашей одежды - оставайтесь всегда жизнерадостной, приветливой и, обязательно, доброй!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас