Карепрост средство для роста ресниц

Здравствуйте! Хотела бы поделиться секретом длинных ресниц.

Я сразу же обратила внимание на ее длинные ресницы, думала, что она опять нарастила. А она сказала, что нет, и это ее собственные. Она рассказала мне про Карепрост, которым пользовалась на тот момент всего лишь 3 месяца. Я, начитавших различных отзывов в интернете, решила все-таки заказать (в аптеках почему-то не продают), попробовать (хотя некоторые отзывы были не особо положительными, у кого-то краснеют веки, у кого-то начинают болеть глаза).

Карепрост средство для роста ресниц


Спустя месяц я забрала эту волшебную штуку на почте, обошлась она мне не очень дорого, 550 рублей. Придя домой, открыла посылку, и, конечно же, я ожидала большего. Это был маленький флакончик 3мл, за такие-то деньги. В инструкции написано, что там 80 капель и одной капли хватает на один раз, т.е. этих трех мл хватит на 80 раз. Мазать надо каждый день в течении 3-4 недель, причем мазать не сами ресницы, а специальной кисточкой (пришла в наборе) проводить по линии роста ресниц.

Я мазала каждый вечер перед сном. Прошло 2 месяца, а результата ноль. Уже думала бросить все это, что все это бесполезная вещь, видимо подруге помогла, а на меня не подействовала. Позвонила, поплакалась ей, что мне не помогает, она сказала продолжать мазать еще хотя бы месяц. Ну, думаю, ладно, еще месяц помажу, ничего страшного. И вот через 2 недели свершилось чудо, ресницы как-то резко сразу выросли, как будто за ночь. Я очень обрадовалась. Стала мазать 2 раза в неделю.

И самое главное, мне хорошо подошло это средство, не было никаких покраснений, веки не опухали, и глаза совсем не болели. Сейчас прошло 4 месяца, как я пользуюсь Карепростом и нисколько не жалею об этой замечательной покупке. Сейчас мои собственные ресницы 12 мм, хотя раньше были всего лишь 6мм и стали закручиваться вверх, а когда накрашу реснички, то люди с меня глаз не сводят, и, думают, что все-таки это не мои, а нарощенные. Уже пришлось несколько раз тереть глаз, чтоб доказать свою правоту. В общем, рекомендую его всем, кто мечтает о длинных ресницах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас