Натуральные косметические средства

В наши дни полки магазинов заставлены разной косметикой. При желании ее можно приготовить в домашних условиях. Сейчас проблема лишнего веса успела коснуться многих людей. Некоторые в надежде скинуть несколько килограммов отправляются в сауны, вооружившись медом, смазывая им свое тело.

Натуральные косметические средства


Применяя мед в качестве косметического средства, многим удается похудеть и при этом, улучшить состояние своей кожи. Данное средство имеет особенность разглаживать мелкие морщинки, придавая свежести и чистоты коже лица.

Для женщин, мечтающих прекрасно выглядеть, подойдет опробованный рецепт молодости. Для этого нужно приготовить смесь, где соблюдена пропорция 3 к 1 части меда и соли. Все не спеша смешивается и наносится на лицо и в область шеи и декольте. Уже после второй процедуры можно заметить хорошие изменения.

Натуральные косметические средства


Цветочный мед способен справляться с простудными заболеваниями. Его нужно намазать на спину, грудь, ноги и руки. Затем человек ложится на полку и находится там, пока весь мед смоется. Температурный режим в парилке, должен быть равным температуре простуженного человека.

Не менее полезным является пчелиный воск который можно заказать в интернет магазине Cosmetize. Из него готовится маска, способствующая хорошо очистить кожу лица и тела. Если в нее добавить немного спирта, то она идеально подойдет для проблемной кожи.

Натуральные косметические средства


Человека, которого мучают боли в области поясницы или при остеохондрозе поможет прополис. Так что перед тем, как идти в баню, следует приготовить смесь с добавлением спирта и прополиса. И перед процессом парения намазать больное место приготовленным средством. Облегчение наступит быстро. При постоянном выполнении данной процедуры можно надолго избавиться от недуга.

В качестве косметических средств для саун, подойдут отвары из трав, приготовленные дома. Ими можно ополаскивать волосы, тело. А можно использовать как компрессы.

Женщинам, имеющим сухую кожу нужно пользоваться натуральной деревенской сметаной. Но тем, кто предпочитает травы, при очередном посещении бани следует натереться специальными травами, подходящими к определенному типу. Страдающим угревой сыпью, понадобятся примочки и ополаскивания из настоев калины и других цветков. Можно использовать крепко заваренный чай. А для того, чтобы сузить поры на лице подойдут компрессы из календулы.

Натуральные косметические средства


Также имеются специальные натирания для бани. Они полезны, но проводить их лучше под присмотром специалиста. В аптеках можно приобрести мази и крема для самостоятельного использования.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас