DURU Clean&White: лучшие способы борьбы с пятнами

Компания Evyap - владелец самого крупного мыловаренного производства. Ее история началась более 90 лет назад. За это время обновились технологии, усовершенствовалась формула продукта. Прежним осталось лишь качество - неизменно высокое, позволяющее оставаться в лидерах.

DURU Clean&White: лучшие способы борьбы с пятнами


Уникальная формула - основа успеха



В Clean&White удачно сочетаются две характеристики: действенность и безопасность. Первая способствует освобождению материала от загрязнений.

Вторая напрямую влияет на спрос, привлекая потребителей:

  1. натуральностью растительной основы;

  2. отсутствием вредных компонентов;

  3. наличием природных увлажнителей;

  4. способностью вымываться без остатка простой водой.


Мыло Clean&White обладает приятным ароматом, сохраняет форму и целостность, оказывает антибактериальное воздействие.

Мыло с оптическим отбеливателем



Несмотря на то, что продукт создан для отбеливания светлых тканей, его можно использовать и для цветных вещей. Быстро расправляясь с чужеродными пятнами, Clean&White "Отбеливающее" не нарушает структуру краски. Рисунок становится более ярким, а вещь возвращает первоначальный вид.

DURU Clean&White: лучшие способы борьбы с пятнами


Основные характеристики:

  1. эффективная очистка;

  2. бережное воздействие на кожу (в состав введен глицерин);

  3. аромат свежести.


Главный ингредиент - активные энзимы. С их помощью "Отбеливающее" справляется с пятнами растительного происхождения, следами фломастеров, чернил.

Универсальный вариант



Один из самых востребованных продуктов Evyap - мыло "Универсальное" позволяет использовать его, не задумываясь. Оно подходит для всех типов одежных тканей, постельного и детского белья. Как и версия с оптическим отбеливателем, "Универсальное" одобрено дерматологами, натурально и эффективно. Само мыло имеет абсолютно белый цвет. Поэтому исключено появление следов его использования.

"Тяжелая артиллерия"



Для тех типов загрязнений, которые эксперты именуют "сложными", Evyap предлагает хозяйственное мыло для удаления пятен. В его основе те же активные энзимы, но в большом количестве. Концентрированная формула способствует исчезновению даже пятен белкового происхождения. Безопасность и гипоаллергенность при этом сохраняются.

С заботой о малышах



Для обработки детских вещей специалисты Evyap создали особый продукт - мыло "Для детского белья". Родители покупают его без опасений за чувствительную кожу малыша, так как это самая мягкая формула с натуральными компонентами.

Интересные подробности и полный перечень характеристик на сайте whitesoap.ru.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас