Тунис в феврале

Половина населения считает, что в феврале делать в Тунисе абсолютно нечего, но такое мнение является ошибочным, потому что более опытные путешественники выбирают для своего путешествия именно февраль и причин для этого предостаточно, а также перед поездкой опытные путешественники предпочитают посещать интернет магазин купальников в москве чтобы купить купальник по хорошей цене.

Тунис в феврале


Погода в феврале



В этом месяце отдых получается спокойным и экономичным. Единственная проблема, с которой может столкнуться турист – это не всегда хорошая погода, так как начинается сезон дождей. Отдыхающим, которые планируют провести свой отпуск в Тунисе в феврале, стоит взять с собой несколько теплых вещей, потому что вечера здесь бывают холодными. Не стоит планировать свой отдых на северном побережье, потому что в это время года здесь дуют холодные ветра с Атласских гор, а дожди могут идти 8 дней.

Тунис в феврале


Курортные города Сусса и Джерба не такие дождливые, и в феврале может быть всего четыре дождливых дня, все остальное время здесь светит солнце, правда оно не такое теплое, как весной и летом, но для принятия солнечных ванн подходит. Температура воздуха на восточном побережье может достигать 18°C днем. Холодно бывает только утром и вечером, но, несмотря на это вся природа оживает и зеленеет трава, а воздух наполняется ароматами цветущих деревьев и цветов.

Тунис в феврале


Какой курорт выбрать для отдыха в январе



Курортные города с пляжами, которые были наполнены летом в феврале пустые, так как этот месяц не является пляжным сезоном. В феврале в Тунисе больше популярным считается другое направление. Для хорошего отдыха прекрасно подойдут курорты с высоким уровнем сервиса, такие как Сусс, Джерба и Хаммамет. Именно здесь работают опытные массажисты и мастера пилинга и гидроцветотерапии. Эти города имеют отличную транспортную развязку, а значит нет никаких проблем и препятствий для посещения местных достопримечательностей Туниса.

Тунис в феврале


Что посмотреть и чем заняться в феврале



В феврале поток туристов не такой уж и большой, поэтому каждый турист сможет насладиться тишиной и покоем, а персонал по максимуму постарается вас обслужить на высоком уровне. Большое количество отдыхающих приезжают в Тунис в феврале для того, чтобы полечиться и поправить свое здоровье, поэтому активно посещают термальные воды Хаммам –Бургибы и Эль Муради.

Тунис в феврале

Тунис в феврале

Тунис в феврале


В Тунисе есть центры, которые занимаются лечением горла, ушей и носа, а также дыхательных путей. В свободное от процедур время, можно поближе познакомиться с достопримечательностями Туниса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас