Разновидности клубной одежды

Предметы туалета, предназначенные для отдыха и развлечений молодежи на искрометных зажигательных вечеринках, есть не что иное, как клубная одежда. Юные леди посещают такие мероприятия, чтобы хорошенько провести время, расслабившись и дистанцируясь от насущных забот, беседуя в тесной компании и доверяя друг другу свои девичьи секреты и тайны.

Разновидности клубной одежды


Другие же приходят на вечеринки, чтобы не просто потанцевать и посекретничать, но и поупражняться в великом искусстве соблазнения и флирта, завязывая мимолетные, ничего не значащие знакомства с понравившимися парнями, втайне надеясь все-таки на их более серьезное продолжение. Поэтому и задачи перед клубной одеждой стоят соответствующие: она должна выделить свою хозяйку из толпы, обратить на нее внимание, сделать сексапильной и эротичной, окутав шлейфом обаяния и очарования.

Такая одежда приковывает к себе и своей владелице ошеломленные взгляды мужчин и уже не отпускает их, гипнотизируя своей откровенностью, не преступающей, впрочем, общедозволенных рамок.

Такая одежда непременно должна быть модной и стильной, облегающей, выгодно подчеркивающей волнующие изгибы женского тела и вместе с тем не стесняющей движений своей хозяйки. Довольно привлекательна еще одна ее черта — универсальность: она приемлема и для шумных пати, и для более уединенного времяпрепровождения, например, романтического свидания тет-а-тет.

Разновидности клубной одежды



К такому виду одежды относятся платья для стриптиза. Длина их предельно коротка, потому что полностью открывает стройные женские ножки, приоткрывая порой даже упругие полукружия соблазнительной попки. Клубные мини-платьица могут быть c рукавчиками и без них, иметь бретельки и вовсе их не иметь, открывать одно женское плечико или сразу оба. Отличаются они глубоким декольте спереди и не менее глубоким вырезом сзади. Порой глубина декольте зашкаливает, но оставляет все-таки прикрытой небольшую часть груди, сохраняя простор для разгула мужской фантазии.

Разновидности клубной одежды


Застежка у таких платьиц тоже отличается разнообразием. Иногда это привычные для нас пуговицы разного размера, порой — мелкие кнопочки, спешащие покинуть свои гнезда, повинуясь мановению руки потерявшего от вожделения голову мачо, желающего быстрее сорвать в порыве страсти с хрупкого женского тела призрачные одежды, скрывающие извечную тайну привлекательности и эротики. Иногда роль застежки выполняют хорошо знакомые нам «липучки» или же «замки-молнии». Частенько случается также, что такие платья представляют собой парео, лишь вуалирующее точеную фигурку, искусно сколотое на плече красивой брошью.

Разнообразна цветовая гамма клубных платьев — тут уж все зависит от вкуса их хозяек.

Это строгие черные, классические черно-белые варианты, страстные красные и нежные розовые, все оттенки бирюзы и лазури. Впрочем, с цветом всегда можно поэкспериментировать.

Разновидности клубной одежды


Юбки — важная деталь наряда для танцовщиц



В ходу сегодня и так называемые комплекты Go-Go для девушек, очаровывающих зрителей гибкостью и пластикой своего танца. Они помогают им создавать волнующие мужские сердца и ласкающие их взоры образы озорных морячек, роковых «женщин-вамп», очаровательных гейш, фантастически прекрасных русалок. В подмогу им приходят юбочки танцевальные — совсем коротенькие, больше открывающие, чем прикрывающие; средней длины — несколько более длинные; удлиненные, так называемые миди, и уж совсем длинные в пол — макси. Последняя их разновидность имеет, как правило, глубокий разрез впереди, сзади или сбоку, открывая кокетливо выглядывающую из него ножку-чаровницу.

Шьют их из разных материалов. Такие юбочки могут быть плотными однотонными; похожими на шотландский килт: в клеточку и складочку — их хозяйки ассоциируются с Лолитами, юными школьницами. Встречаются еще юбки-карандаши без лишних деталей, прямого кроя, облегающие фигуру — из латекса, винила или стрейча. Некоторые модели, наоборот, создают впечатление «летящих» изделий, и пошиты бывают из легкого шелка, органзы, прозрачного капрона либо шифона.

Разновидности клубной одежды


Их конструктивной особенностью может быть наличие либо отсутствие пояска, с чем связана высокая или низкая посадка юбок — на талии или бедрах. Отличаются они также застежками: на пуговицах, кнопках, крючочках, липучках, замочке-молнии либо вообще с запахом — завязывающиеся сзади или сбоку. В любом случае, они предоставляют мужчинам широчайшее поле деятельности, делая их первооткрывателями, исследующими неизведанные сокровенные места.

Верхняя часть клубного наряда



В комплекты Go-Go входят не только юбки, но и шортики, брючки, леггинсы. А дополняют их всевозможные топы, рубашки и сорочки «бэби-долл», футболки которые можно приобрести тут max-extreme-shop.ru вообще без рукавов или с коротким либо длинным рукавом, альтернативное название которым — лонгсливы. Изготавливают их из современных и традиционных материалов: винила, лаковой или матовой кожи, батиста, хлопка, шелка, трикотажа. Мегапопулярны подобные изделия «в сеточку» или из полностью прозрачных органзы, капрона либо шифона — такая призрачная модель делает приглянувшуюся девушку особенно сексуальной, соблазнительной и желанной.

Разновидности клубной одежды


Глубокий вырез спереди акцентирует взгляды представителей противоположного пола на всегда привлекательной для них зоне декольте. Если же вырез расположен сзади, он открывает взору трепетную спинку и беззащитный затылок, сами собой напрашивающиеся на легкий поцелуй и утверждающий молодого человека в необходимости защищать и оберегать столь хрупкое создание — их обладательницу. А завязывающиеся под грудью или на шее узлом блузы побуждают мужчину скорее освободить невольницу от их сдерживающих объятий.

Часто такие топики, рубашки и маечки на тоненьких бретельках украшают вышивка, принт, либо аппликация в виде трогательных символических сердечек. Бывают также расшиты они бисером, стразами либо пайетками, декорированы золотистыми или серебристыми цепочками.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас