Ассортимент швейных машинок Minerva

История австрийской компании подходит к рубежу полутора вековой истории. Данный бренд, выпускающий швейные машинки Minerva и прочее швейное оборудование все время своего существования сохраняет за своим именем звание лидера в сфере производства высококачественного и надежного оборудования, предназначенного для работы со всевозможными тканями, а также не тканными материалами.

Краткая история развития Minerva.

Основание компании приходится на 1871 год, а родина бренда – Вена (Австрия). Ее основатели – это два молодых, амбициозных изобретателя. Все началось с небольшой мастерской, где основатель компании изготавливал своими силами примитивную швейную технику. С течением времени, мастерская превратилась в крупное предприятие, готовые изделия и оборудование которого могут достойно поспорить с большинством конкурентов. Сегодня производственные мощности фирмы расположены в Китае – это позволяет сделать себестоимость продукции и конечную цену значительно ниже.

Название «Minerva» было выбрано в честь одной из четырех греческих богинь Афины, которая в мифах была покровительницей ремесла и искусства.

Ассортимент машинок Minerva.

Сегодня под именем данного бренда выпускаются всевозможные модели как бытовых, так и профессиональных швейных машинок. Среди есть самые простые – механические модели, а также более модернизированные – электронные, электромеханические, компьютеризированные.

Ассортимент швейных машинок Minerva


Кроме того, в ассортименте представлены не только швейные машинки – производитель предлагает также коверлоки, оверлоки, швейно-вышивальные машинки и целый ряд прочих устройств, которые могут пригодиться в швейной отрасли.

Особенности швейных машинок Minerva.

Привычной практикой для машинок Minerva является их оснащение всеми возможными функциями.

Так, среди перечня основных характеристик в большей части моделей можно встретить примерно следующий функционал:

  1. Возможность плавной регулировки длины стежка;

  2. Наличие ячеек памяти для того, чтобы было возможным сохранять мотив строчек;

  3. Автоматическое вдевание нити в иглу;

  4. Возможность работы с иглой двойного типа;

  5. Качественная и яркая подсветка рабочей поверхности;

  6. Автоматическое прекращение намотки шпулечной нити;

  7. Функции реверса.


Ассортимент швейных машинок Minerva


Большая часть моделей от австрийского бренда причислены к сегменту бюджетной продукции, которая отлично подходит для использования в быту при умеренных и малых нагрузках.

Интернет-магазин Веллес-Шоп. Звоните: +38(044) 467-64-37.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас