Коньячная кожа для одежды, аксессуаров и предметов мебели

Термин "коньячная кожа" относится не к конкретному виду кожи, а скорее к её цвету. Цвет был по-разному описан как "коричневый с оттенком красного" и "теплый карамельный цвет". Название происходит от цветового сходства между этой кожей и спиртным ликером под названием коньяк, который иногда называют бренди. Этот цвет кожи популярен в мебели, одежде и аксессуарах.

Коньячная кожа для одежды, аксессуаров и предметов мебели


Коньяк является разновидностью вина - в частности, разновидностью бренди. Виноград выращивают и вино разливают в коньячных регионах Франции. Он имеет очень отчетливый, теплый коричневый цвет, который обусловлен деревянными бочками, в которых он в настаивается. Большинство видов коньяков имеют янтарный или коричневый оттенок, и могут иметь только намек на красный цвет.

Кожа, окрашенная в оттенок коньяка, называется коньячной кожей. Хотя этот цвет можно так же легко назвать «янтарным» или «средним коричневым», дизайнеры часто предпочитают использовать названия цветов, которые относятся к предметам, вызывающих какие-либо чувства, такие как еда, напитки или цветы. Вот почему кожа в теплом глубоком оттенке коричневого цвета часто называется шоколадным, а не темно-коричневым. Термин «коньяк» имеет дополнительную ценность, связанную с предметом, который многие считают высококлассным или респектабельным; использование слова «коньяк» для обозначения цвета кожи считается причиной того, что покупатель воспринимает продукт как более ценный или более желательный, и все это связано с ассоциацией.

Как и спирт, из которого он получен, коньячная кожа может сильно отличаться по оттенку. Он может быть легким или глубоким и может содержать различные оттенки красного в базовом тоне. Хотя он может использоваться для всего фрагмента одежды, этот цвет также часто используется как часть двухтональной схемы или может использоваться в качестве цветового акцента на обуви, кошельках и других принадлежностях. Коньяк является псевдо-нейтральным цветом, что позволяет ему легко сочетаться с широким спектром цветов.

Кожа - популярный материал, с помощью которого можно изготавливать разнообразные предметы, и коньяный цвет является распространенным. Коньячная кожа часто используется для мебели, таких как диваны, пуфики, изголовья кроватей и стульев. Её также можно использовать для пошива пальто, сапог, брюк, женской и мужской обуви. Коньячная кожа также используется для создания аксессуаров, кошельков, женского портмоне на dafendi.com.ua которое можно приобрести по разумной цене и ремней, а также для бизнес-подарков, таких как портфели и визитницы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас