Ориентируемся на семидесятые

Время от времени мода оглядывается назад и вспоминает о лучших тенденциях разных лет. Так мы уже пережили возвращение на подиумы лучших трендов начала века – двадцатых и тридцатых годов, возвращение восьмидесятых. Текущий сезон проходит под сенью утончённой моды семидесятых, которая была весьма разнообразна и не ограничивалась стилем хиппи, который приходит на память первым, когда говорят о том времени.

Ориентируемся на семидесятые


Стиль семидесятых – это смелость и ежедневный вызов обыденности. В обуви - это супервысокая платформа. В одежде – широкополая фетровая шляпа в сочетании со строгим костюмом и яркие экзотические украшения.

Для молодёжи изысканный стиль семидесятых предлагает широкие брюки, клеш, завышенную талию и широкий пояс. Кстати, завышенная талия в этом сезоне - модный силуэт и в джинсах. Женственные шелковые блузки, водолазки, заправленные в юбки и брюки, жилеты, массивная бижутерия, к примеру, крупные бусы. Всё это может предложить любой интернет магазин молодежной одежды.

Особенно смелые девушки могут позволить себе мини-шорты. Шорты вообще востребованы в этом сезоне, как никогда, они присутствуют в летних коллекциях практически всех дизайнеров. Ещё одним трендом из семидесятых является такая удобная вещь, как комбинезон, он может быть с психоделическим принтом или однотонным. Это то, что касается дневной моды.

С наступлением вечера гламурная девушка из семидесятых становится светской львицей, ослепляющей окружающих роскошью тканей и сиянием драгоценностей. Вечерние платья из семидесятых либо чувственно облегают фигуру, либо вызывающе открыты и оставляют мало места для фантазии. Ткани преимущественно в стиле металлик – люрекс, шёлк с металлической нитью. Длинное, облегающее фигуру платье, глубокое декольте, длинный разрез сбоку и вы становитесь воплощением гламура семидесятых.

Вечернее платье можно заменить блузой с рюшами, парчовым блейзером или пиджаком, дополнить ансамбль модными брюками. Чтобы подобрать модную одежду и аксессуары, не обязательно далеко ходить: можно легко подобрать нужную одежду онлайн. Например, купить обувь больших размеров для женщин - http://www.bigshoes.ru/catalog/zhenskaya_obuv_bolshogo_razmera/.

В создании образа очень важны аксессуары, которые в семидесятых были весьма популярны. Например, сумка для дневного выхода – это элегантное изделие из качественной кожи, многочисленные отделения, широкий ремень. Вечером лучше выбрать маленькую сумочку на тонком длинном ремешке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас