Полезные советы по покупке лампы для фортепиано

При принятии решения о покупке лампы для фортепиано, очень важно, потрать немного времени, чтобы собрать нужную информацию о различных типах ламп, которые доступны, кстати уроки фортепиано можно получить без проблем нужно просто перейти на сайт и заказать эту услугу. Много отлифий среди светильников рояля, чтобы сделать самый лучший выбор, вы должны знать чем различные светильники и какой нужен вам.

Полезные советы по покупке лампы для фортепиано


Еще до того, как вы проводите исследования по лампам для фортепиано, вы должны организовать список вещей, которые будут отвечать вашим потребностям в освещении фортепиано.

Ниже приведен краткий список вещей, которые следует учитывать:

Знать свой тип фортепиано (рояль, вертикальный, и т. д.)


✔ Сколько света (ватт) вы требуете;

✔ Какой тип светильника вы предпочитаете;

✔ Какую форму технологии освещения вы любите (раскаленный добела, СИД, etc);

✔ Какой цвет и дизайн лучше всего подходит для вашего фортепиано и декор комнаты.

Первый в списке выше, чтобы знать свой тип фортепиано. Это может показаться слишком простым, но может запутать некоторых людей. Это легко сказать, разница между роялем и пианино. Некоторая путаница может возникнуть при попытке определить разницу между спинетом, консолью, студией или полным вертикальным положением. Не вдаваясь в конкретные замеры, поможет с выбором светильника, если вы знаете высоту вашего фортепиано. Просто измерьте от пола к верхней части аппаратуры.

Полезные советы по покупке лампы для фортепиано


Это важно, потому что некоторые лампы фортепиано лучше работают с более короткими пианино, а другие с более высокими стойками. Например, если вы имеете рояль, то который измеряет 48 или более высоко, один из самых лучших выборов светильника Светильник Низкопрофильного. Эти лампы имеют короткий стержень который располагает тень ближе к музыке. Если у вас есть высокий пианино, и вы должны были выбрать лампу, которая имеет тень, расположенную высоко над ее основанием, вы можете обнаружить, что свет на самом деле слишком далеко от музыки. Убедитесь, что вы знаете свой тип фортепиано и высоту, прежде чем начать поиск лампы.

Второй пункт в списке имеет отношение к мощности, и зная, сколько света требуется. Некоторые люди любят очень яркую лампу, а другие предпочитают меньше света. Дом Троя фортепиано лампы предлагают вам различные суммы мощности, с некоторыми, имеющих гибкость, чтобы использовать как более низкую мощность и более высокие. В общем, лампы мощностью 60-80 Вт обеспечивают достаточное количество света для четкого чтения любых нот или музыкальных книг.

Выбор стиля лампы имеет много общего с вашим типом фортепиано. Если у вас есть рояль, вы хотите посмотреть на специально разработанные лампы рояля. Существует 3 основных сорта. Клип или зажимная Лампа крепится к музыкальному столу (также называемому музыкальной полкой или музыкальным держателем). Эти лампы имеют особенные струбцины которые выровнены с мягким материалом валика поэтому они не повредят вашему роялю. Светильники встречного баланса имеют твердое основание и длинною рукоятку с прикрепленной тенью.

Полезные советы по покупке лампы для фортепиано


Они сконструированы для того чтобы сидеть с обеих сторон стола нот (любой стороны) и рукоятка достигает для того чтобы установить тень сразу над нотами. Третий Тип лампа для рояля пианино, торшер. Эти светильники сидят на поле с обеих сторон аппаратуры, и они имеют длинною рукоятку которая устанавливает тень светильника над нотами.

Если у вас есть пианино в вертикальном положении, первое, что нужно сделать, это измерить высоту пианино, а затем искать вертикальную лампу, которая наилучшим образом соответствует высоте пианино. Низкий профиль светильники отлично работают на выше стоек. Стандартные вертикальные лампы, которые регулируются по высоте, хорошо работают на более коротких или средних пианино (спинеты и консоли).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас