Выбираем чулки по правилам

Чулки – предмет одежды, без которого не обойтись современной девушке которая лечит зубы только в клинике http://www.estedent74.ru/. Если несколько веков назад чулки носили исключительно мужчины, сегодня эту часть одежды женщины легко превратили в предмет нижнего белья и очень сексуальный, чувственный аксессуар.

Выбираем чулки по правилам


Наиболее популярными чулки стали в 30-40-ые годы прошлого века, когда появились первые нейлоновые чулки, которые явились достойными конкурентами шелковым и шерстяным чулочкам. После второй мировой войны нейлоновые чулки несколько подешевели и стали доступны почти всем желающим дамам.

Производители чулочно-носочных изделий и торгующие компании предлагают женщинам огромный выбор чулок, различных по цвету, качеству и составу. Чулки необходимо выбирать так, чтобы они выгодно подчеркивали стройность женских ног, привлекали внимание окружающих мужчин и дарили полный комфорт тем, кто их носит ежедневно не только как предмет соблазнения, но и на работу, прогулку, вечеринку и так далее.

Цвет чулок должен соответствовать цвету вашего нижнего белья или тону вашей кожи. Идеальное сочетание оттенков чулок и нижнего белья можно изменить, если речь идет о прозрачных тончайших чулках. Последние, как и чулки натурального цвета, хорошо сочетаются с ярким цветным бельем. Чулки темного цвета визуально создают «эффект похудения», а мерцающие и блестящие чулки делаю ножки стройнее и длиннее.

Размер чулок должен соответствовать вашему росту и весу, о чем сообщит таблица размеров на упаковке. Помните, что чулки должны быть точно по размеру, не морщить и не сидеть слишком плотно. Не носите чулки «с пяткой» с открытыми босоножками, в которых они могут быть явно заметны.

Каждая женщина вправе выбрать что ей носить ежедневно – чулки с подвязками или без них. Современные производители при изготовлении женских чулок применяют технологии, которые разрешают наносить на внутреннюю часть поверхности чулочных изделий специальные составы, позволяющие чулкам плотно «обнимать» ноги и не скользить при ходьбе. Чулки могут быть с кружевной широкой резинкой, «со стрелками» (вертикальным швом), которые смотрятся игриво, кокетливо и сексуально по общему мнению многих мужчин; со стразами, вышивками, различными рисунками. Широкий ассортимент позволяет каждой женщине определиться с выбором чулок для различных ситуаций в своей жизни: для офиса и работы, для прогулок или для соблазнения любимого.

Помните, что универсальный предмет одежды – чулки – это еще и сильное оружие слабой женщины, которое дарит ей комфорт, уверенность в своей неотразимости, а значит «правильные» чулки наделяют женщин властью над мужчинами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас