Термобелье от российского производителя «Forward»

Термобелье от российского производителя «Forward» востребовано на рынке спортивной одежды. Компания Active Sport Line предлагает покупателям качественную, стильную, удобную и функциональную экипировку Форвард для мужчин и женщин.

Термобелье от российского производителя «Forward»


С каждым годом занятия спортом становятся все популярнее. Во всем мире заметны тенденции ведения здорового образа жизни. Множество фирм производят одежду, аксессуары, снаряды для спорта, будь то для фитнеса, бега или катания на сноуборде.

В конце прошлого века в России начали развиваться экстремальные виды спорта, такие как сноубординг, маунтин- и скейтбординг. Не отстает и Екатеринбург, в котором построены сноубордпарки и парки для скейтбордистов, число экстремалов ежегодно увеличивается.

Занятия любыми зимними видами спорта требуют наличия специальной экипировки и снаряжения, поэтому купить мужское термобелье будет первым делом. Куртки, брюки, термобелье, толстовки, шапки должны быть максимально удобны и функциональны. Компания «Forward» разрабатывает дизайн и шьет спортивную одежду высокого качества с применением материалов, выпускаемых по инновационным технологиям. Члены многих сборных команд Российской Федерации, в том числе и по сноубордингу носят верхнюю и нижнюю одежду от «Forward». В чем же отличие этой одежды от одежды других производителей?

Достоинства спортивной одежды Forward



К преимуществам спортивной одежды Форвард относится:

  1. интересный современный дизайн;

  2. практичность;

  3. прочность;

  4. непромокаемость;

  5. удобство;

  6. хорошая циркуляция воздуха, не дающая зимой замерзать, а летом – потеть;

  7. наличие множества карманов для гаджетов и спортивных аксессуаров;

  8. стильность.


Термобелье Forward



Компанией ежегодно выпускаются новые модели термобелья для мужчин и женщин. Люди, катающиеся в горах на сноубордах или лыжах, обязательно под верхнюю одежду поддевают комплект термобелья, чтобы не вспотеть и не замерзнуть. Да и любителям подледного лова или бега на лыжах также не помешает утеплиться.

Термобелье Форвард идеально облегает фигуру, нигде не морщась и не отвисая. Ткань на локтях и коленях не вытягивается, манжеты плотно охватывают запястья и щиколотки, хорошо сохраняется тепло и отводится влага. Крой и пошив выполнены таким образом, что наружные швы не натирают тело.

Комплект термобелья включает в себя фуфайку и кальсоны с ластовицей. Материал – стопроцентный полиэстер. Рукава могут быть втачными или реглан. Расцветки разные, иногда с узорами, обязательно наносится логотип.

Термобелье легко стирается с применением универсальных порошков или мылом, быстро сохнет. Нижнее белье, выстиранное вечером, наутро будет абсолютно сухим. Не требует глажки, компактно складывается и обладает легким весом.

Отзывы профессиональных спортсменов о термобелье Форвард только положительные. Широко используются комплекты и спортсменами-любителями, предпочитающими ощущать тепло и комфорт. Также приобретают термобелье для работы, если она производится на улице или в открытых помещениях. Большим спросом пользуется у строителей и промышленных альпинистов.

Компания Active Sport Line (Екатеринбург) предлагает любителям спорта женские и мужские комплекты термобелья. Не нужно ждать снега, морозов или промозглой погоды, приобретайте одежду сейчас. Основной вид деятельности компании – продажа высококачественной спортивной одежды Forward. В наличии разные размеры, большой ассортимент от термобелья до пуховиков, множество расцветок и стилей, есть из чего выбрать. Получить консультацию продавца и сделать заказ можно по телефону. Если с Форвардом спортсмены-профессионалы, то это говорит само за себя!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас