Образ жениха и невесты

Итак, кто самые важные люди на свадьбе, кто является центром внимания, из-за кого вообще все тут собрались?

Образ жениха и невесты


Из-за Вас дорогие жених и невеста! И в этот праздничный день Вы должны быть неотразимы!

Из чего же состоит образ невесты и жениха. О, слагаемых неимоверное множество, и все они должны сочетаться и дополнять друг друга!

Безусловно, главную роль в образе жениха и невесты мы отводим платью невесты и костюму жениха. Ведь весь образ строиться исходя из общего стиля свадьбы и подобранных аксессуаров. Для невесты необходимо подобрать фату, туфельки, украшения, выбрать букет и еще кучу необходимых мелочей. И это не считая прически и визажа, к слову сказать у нас вы можете пройти курсы визажа вот ссылка на наш сайт http://imagelab.com.ua/kursy-vizazha/! Для жениха необходимо выбрать стиль костюма, определиться с цветовой гаммой, галстуками и бабочками, рубашкой, обувью, запонками и всем необходимым. И не забудьте, что все это должно обязательно сочетаться и выглядеть стильно и гармонично!

Если Вы не нашли того, что Вам нравиться, значит найдем где-нибудь еще! Оригинальные платья, необычные украшения, стильные аксессуары, зонтики, веера, интересные идеи для причесок и диадем - все это мы поможем Вам подобрать. Если у Вас есть мечта или какие-то интересные идеи, то мы с удовольствием поможем воплотить их в жизнь! А наши стилисты не дадут нам уйти с правильного пути!

Основное в идеальном образе невесты- осанка и уверенность в себе. Какое бы шикарное и дорогое платье Вы не выбрали, если Вы чувствуете себя в нем неуверенно или сутулите спину, стесняясь, то и весь образ померкнет.

Итак, что наша школа-студия Ольги Уваровской может Вам посоветовать.

Для начала, надо понять, что в свадебном образе продумано должно быть все до мелочей. Прическа, макияж, косметология, маникюр… Об этом надо позаботиться заранее. Главное не экспериментировать перед свадьбой, особенно с цветом волос.

Как правило, все стилисты предлагают сегодня провести репетицию прически и макияжа невесты. И это правильно. Ведь в день вашего свадебного торжества все время рассчитано и все должно пройти как по маслу. Но надо учитывать и то, что репетицию свадебного образа надо проводить, когда уже есть свадебный наряд и необходимые аксессуары, дабы все сочеталось и выглядело гармонично.

Свадебный макияж должен выглядеть естественно, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Макияж должен быть стойким ведь свадебный день длиться долго.

Что же касается образа жениха, то тут, как правило, все начинается с азов. Что такое смокинг? Что такое костюм - тройка? Нужен ли жилет и какова цветовая гамма костюма жениха. Оказывается, сегодня весьма популярен костюм «тройка»: жилет, пиджак и брюки.

Причем пиджак должен быть приталенным, однобортным, с застежкой на четыре пуговицы. Воротник обязательно должен быть английским с таким вырезом, чтобы был виден лишь узел галстука.

Смокинг - чаще черный пиджак с длинными атласными лацканами. Существует легенда, что смокинг был введен в моду премьер-министром Великобритании Дизраэли, который надевал такой костюм для неторопливого курения в библиотеке. Именно поэтому лацканы смокинга из атласа: с них легко слетает пепел от сигар. Существует три основных варианта классического костюма со смокингом: черный, темно-синий, и белый смокинг с черными брюками. Сегодня популярен однобортный смокинг, застегивающийся на одну пуговицу в области талии.

Фрак – совершенно особый парадный костюм, имеющий шелковые лацканы и длинные шлицы, вырезанные заостренные спереди полы на уровне талии и две длинные узкие фалды сзади. Принято считать фрак – уделом избранных. К фраку обязательным дополнением является белые жилет и галстук-бабочка.

Сюртук в переводе с французского означает «свободное мужское верхнее платье». Двубортный с длинными полами сюртук является классикой жанра.

Стилисты в школе-студии Ольги Уваровской обязательно посоветуют и подберут тот образ жениха, который подойдет именно Вам.

Ведь жениху, как и невесте, в своем образе должно быть комфортно, чем беззаботней молодые, тем счастливее свадьба.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас