Как правильно выбирать бюстгальтеры

Если вы надели платье с крайне смелым декольте (вспомните знаменитое зеленое платье Дженнифер Лопес), то обычные бюстгальтеры вам не подойдут, их чашечки будут слишком заметны. На этот случай вам нужен самоклеящийся бюстгальтер, который обеспечит необходимую поддержку. Эта модель состоит из двух телесного цвета треугольников, ультратонких и самоклеящихся, изготовленных из специального материала, напоминающего хирургическую ленту.

Как правильно выбирать бюстгальтеры


Вы сами выбираете то место, куда их можно наклеить, чтобы получить желаемый подъем. Для груди большого размера вам понадобится несколько штук, и это действительно работает, я это видела своими собственными глазами. Вы можете даже не использовать бюстгальтер, если у вас будет качественный свитер. Для лета большой выбор в интернет-магазине брендовой одежды. Если вам совершенно не нужен соблазнительный объем, вы можете обойтись одноразовым самоклеящимся бюстгальтером.

Эти одноразовые невидимые бюстгальтеры представляют собой бумажные пластинки на клейкой основе, которые поддерживают грудь, визуально никак ее не увеличивая. Их размеры соответствуют размерам обычных бюстгальтеров, но если вы сомневаетесь, то купите чашечки на размер больше вы всегда сможете убрать лишнее (не грудь, конечно, а бумажную пластинку!!!). Чрезвычайно полезная вещь, поверьте мне! Если вы хотите придать вашим формам полноту и дополнительный объем, вам нужен самоклеящийся бюстгальтер на силиконовой основе.

Да, вид у этих медузообразных подушечек не слишком привлекательный, но зато он отлично справляется со своей задачей и поддержит, и увеличит. Более того, поможет вам обрести пикантную ложбинку. Просто наложите чашечки на грудь и защелкните застежку. И не беспокойтесь о том, что бюстгальтер придется постоянно поправлять он надежно зафиксирован, главное, внимательно следуйте всем инструкциям. Поверьте мне, он никуда не денется! Еще один важный момент: его надо прикреплять только на сухую кожу, никакого молочка для тела!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас