7 правил роскошной внешности

Чтобы всегда выглядеть ухоженно, не нужно тратить большие деньги на дорогие нарды и аксессуары, достаточно сделать несколько акцентов в нужных местах.

7 правил роскошной внешности


1. Прическа. Как и цвет волос, так и сама прическа, должны идеально сочетаться с внешностью. Подобрать оптимальный вариант можно самостоятельно методом проб или же, обратившись к стилисту.

2. Ухоженные руки. Именно они выдают возраст женщины и ее статус. При этом не нужно делать модный маникюр с покрытием посетив салон маникюра Пальчики в Москве, важно следить за тем, чтобы длина ногтей была одинаковой, а заусеницы и ободранный лак отсутствовали. Кожу рук необходимо питать и увлажнять.

3. Косметика. От броского макияжа стоит отказаться, он должен лишь скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Саму кожу нужно также тщательно очищать, увлажнять и питать.

4. Одежда. Поскольку мода имеет свойство постоянно меняться, за ней угнаться невозможно, да и не нужно. Даже имея модную вещь, можно допустить ошибку при неправильном сочетании с другими вещами, иначе образ получится нелепым. Лучшим вариантом будет создание базового гардероба из вещей, которые хорошо сочетаются между собой и идеально подходят к фигуре. Аксессуары помогут разнообразить гардероб и придать образу изюминку.

5. Доминанта цвета. Не стоит одновременно использовать в одежде яркое разнообразие оттенков, лучше отдать предпочтение определенному нейтральному цвету. Остальные вещи стоит подбирать так, чтобы они лишь дополняли оттенки этого цвета или были по отношению к нему контрастными.

6. Баланс пропорций. Для того, чтобы образ получился стильным и привлекательным, не нужно, например, одновременно открывать область декольте и обнажать ноги. Так, надевая мини-юбку, верх следует выбрать такой, чтобы грудь и плечи были закрыты.

7. Украшения. Здесь важна умеренность, поскольку аксессуары должны лишь подчеркивать образ и сочетаться с выбранным стилем. Необязательно выбирать украшения из драгоценных металлов и камней, достаточно качественно подобранной бижутерии. Одного-двух украшений достаточно, чтобы не переусердствовать и одновременно добавить изюминку в образ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас