5 способов выглядеть роскошно, даже если приехать из глубинки

У русских женщин есть вкус. Говорят, что они одеваются ярко и вычурно в сравнении с минималистками из Европы. Но так было давно, а сегодня можно подобрать несколько стильных образов.

5 способов выглядеть роскошно, даже если приехать из глубинки


Яркая косуха



Подобный идеальный комплект может показаться минималистичным, как у европейских женщин. Но особо яркие элементы придают ему оригинальности. Одна только красочная косуха выводит образ за пределы повседневности, а перчатки и кепка надают завершающие штрихи. И еще солнцезащитные очки, которые можно носить круглый год, а не лишь когда светит солнце летним днем.

Матерчатые резинки



Эти милые штучки блестят на маленьком хвостике. Их расцветки обычно броские и кричащие, часто с логотипами компаний, которые даже не в курсе происходящего.

Зимой эти украшения становятся меховыми. Греют ли они - неизвестно, но замечено, что их предпочитают девушки, мечтающие о норковой шубе которую можно приобрести в магазине "Графиня".

Мужской стиль



Русская женщина способна и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. Наши красавицы надевают очень часто мужского кроя костюмы-двойки и смотрятся при этом непревзойденно. Но интересно, что при этом у них не слишком брутальный вид, сохраняется и женственность, и привлекательность. Вот пилотаж!

Лаконичность



Что может быть незатейливее брюк со свитером. Но сочетание, тем не менее, не смотрится скучно, если правильно подобранное. Например, белый свитерок всегда хорош и сам по себе, если брюки при этом хорошо сидят. Аксессуары только добавят изыску.

Юбка-плиссе



Является прямым доказательством того, как юбка зимой может красиво смотреться с выгодно сидящим свитером. Особенно если она яркого цвета в сочетании с высокими стильными сапогами. Женщину заметят все. Пример того, как с минимальными затратами смотреться элегантно.

Юбка с разрезом



Даже зимой есть шанс выглядеть сексуально. Например, сочетая сногсшибательную юбку с разрезом и легкий свитерок на одно плечо. Такая вещь сильно стройнит и притягивает взгляды мужчин. Но при этом оттенки должны быть светлыми, а не яркими.

А как лучше не одеваться



Не особо важно место рождения, так как ошибку в моде может совершить каждый. Интересное выражение, что девушка из глубинки уехать может, но глубинка из нее - никогда. Стоит лишь в вагоне метро понаблюдать и заметить, что даже невольно деревенские девушки сигнализируют о себе одинаковыми вещами. Потому лучше подобных вещей стараться избегать, чтобы не прослыть представительницей провинции.

Солнцезащитные очки с «камнями»



По мнению дизайнеров, стразы, кроме как сигнализировать о чем-то, более не пригодны, и не украшают вовсе. Но некоторые красавицы просто не могут не блестеть, особенно сверкая перед подружками. И очки из пластмассы считают своим верным оружием. Для большего эффекта они подбирают оправу побольше, чаще белую либо черную со стразами на фигурных дужках.

Джинсы с украшениями



Дорогие марки не очень стремятся украшать свои модели стразами или вставками из цветов, а также неразборчивыми надписями. Откуда девушки берут эти наряды - непонятно, но если прибавить к ним солнцезащитные очки и лаковую сумочку, то девушка явно прибыла покорить столицу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас