Как правильно ухаживать за кожей шеи и зоной декольте

Очень часто девушки и женщины пренебрегают уходом за шеей по причине того, что она спрятана за длинными волосами либо же различными шарфами. Но именно шея предательски выдаёт возраст хозяйки. Для того чтобы в отражении зеркала видеть стройную и подтянутую шею, необходимо подарить ей немного внимания и правильный уход, например вот ссылка где вам смогут предложить биоревитализацию препаратом различных производителей по хорошей цене.

Как правильно ухаживать за кожей шеи и зоной декольте


По своему строению кожа шеи и зоны декольте очень похожа на кожу век. Это говорит о том, что требуется особый уход за этими частями тела. Первыми «нотками» старения женщины озадачиваются в тридцати пяти - сорока летнем возрасте.

Факторами старения кожи являются такие факторы:
  1. Частные нагрузки на зону шеи и позвоночник.

  2. Пользование смартфонами и планшетами.

  3. Сидение в одном положении.


Важно научиться правильно очищать кожу шеи. Вначале нужно использовать гель, а потом протирать тоником, таким же как и лицо. Данную процедуру следует выполнять минимум утром и вечером.

Купаясь утром под душем, нужно пройтись прохладной водой по требующей дополнительного внимания коже. Это действие позволяет укрепить кожу и помогает регулировать микроциркуляцию.

Не стоит забывать о том, что нужно беречь кожу от солнца. Каждый день необходимо наносить солнцезащитные крема на эти зоны, даже зимой.

Все врачи твердят, что люди состоят из воды поэтому в день необходимо выпивать минимум полтора литра простой воды без газа. Этого не достаточно чтобы кожа шеи и зоны декольте оставалась увлажнённой и гладенькой кожей. Ещё следует наносить увлажняющие средства на эти зоны. Лучше использовать крема, предназначенные для лица.

Кроме всего, не стоит забывать о важности масок. Рекомендовано выбирать маски для упругости груди и наносить их на область шеи. Постоянное применение таких масок с лёгкостью снимет пять - десять лет.

В тридцатилетнем возрасте рекомендуется более внимательно читать состав кремов. Выбор должен лежать на средствах с ретинолом. Он способствует утолщению кожи.

После сорока лет выбирать стоит крема с укрепляющими и подтягивающими эффектами. Кроме этого нужно обогатить рацион продукты, богатыми жирными кислотами Омега - 3. И, как сказано раньше, контрастный душ никто не отменяет.

После пятидесяти лет каждый день нужно увлажнять и питать кремами с антиоксидантами и витамином Е, липосомами, а также гиалуроновой кислотой.

Берегите шею и зону декольте в любом возрасте и тогда молодость и эластичность кожи будет гарантирована.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас