Что такое пигменты «6 чувство»

Пигметы 6 чувство были разработаны и созданы специально для оформления бровей. Это качественные красители, с которыми работают мастера перманентного макияжа. Они хорошо пигментированы, поэтому позволяют получить хороший результат. Брови останутся яркими на длительное время.

Что такое пигменты «6 чувство»


Особенности пигментов



Это проверенные и качественные пигменты, которые на протяжении длительного времени не потеряют свой оттенок, не станут противоестественными. Они самостоятельно выводятся из организма, поэтому девушкам и женщинам не нужно прибегать к лазерному выведению татуажа.

Их уникальность заключается в том, что мастера получают необходимый оттенок, а также естественный тон. Пигменты достаточно стойкие, хорошо подходят для перекрашивания предыдущей краски, которая применялась для татуажа. Главное условие заключается в том, напыление бровей не должно быть слишком темным.

Что происходит с цветом через некоторое время?



Многие девушки интересуются, что происходит с оттенком спустя время. Ниже приведено подробное описание:

• спустя 1-2 года оттенок становится более тусклым и бледным;
• организм самостоятельно выводит пигмент;
• полностью татуаж исчезает через 3-4 года.

Одно из основных преимуществ этих красок заключается в том, что цвета не изменяются. Девушки и женщины смогут через несколько лет изменить форму, сделать себе татуаж другого цвета.

Что входит в состав?



Другие производители часто используют татуировочный микс, который включает в свой состав тяжелые металлы. Спустя время они мигрируют под кожей, поэтому очертания и рисунок начинает расплываться. Темные оттенки часто переливались в синие, бордовые, зеленые оттенки, поэтому брови выглядели не естественно, отпугивали внимание.

Пигменты «6 чувство» имеют безвредный состав. Производитель добавляет неорганические и натуральные компоненты. В составе отсутствуют тяжелые металлы, которые вредят здоровью. Эти пигменты не противопоказаны во время беременности или при кормлении грудью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас