Кто такие вейперы

Далеко не каждый обычный человек имеет представление о вейперах. Поэтому в обществе сложилось неоднозначное отношение к личностям, решившим покончить с курением и начать парение. Вейпер при парении вдыхает не вредный сигаретный дым, а относительно безопасный пар посредством https://allvapors.ru/ электронной сигареты.

Кто такие вейперы


Процедура парения достаточно сильно напоминает курение. Однако эти две процедуры сильно разнятся между собой. Пар е-сигареты не насыщен канцерогенными смолами и другими вредными веществами, содержащимися в табачном дыме. Правда, в «соке» некоторых вейперов содержится никотин. Но это единственное вредное вещество, поэтому вейп не наносит ощутимого вреда здоровью парильщика и окружающим его людям.

Кто такие вейперы


С чего все начиналось?



Прародителем современных модов является Герберт Гилберт. При использовании придуманных им механических устройств можно было осуществлять процесс курения без использования табака. Но патент он не получил, а его изобретение оказалось слишком дорогостоящим.

Кто такие вейперы


Настоящий прорыв в вейпинге совершил исследователь из Поднебесной республики Хон Лик. Он сумел сконструировать простой и дешевый парогенератор, в состав которого входили аккумулятор и испаритель.

В результате электронная сигарета получила право на существование и стала активно завоевывать рынок. А помогли ей в этом ученые из Америки, которые в 2005 году усовершенствовали батарейные блоки.

Кто такие вейперы


Наша страна узнала о е-сигаретах в 2009 году. Первые атомайзеры имели встроенную плату, призванную предохранять батарейку от перенапряжения и стоили достаточно дорого.

Как обстоят дела сегодня?



В наши дни в России уже не считаются диковинкой вейп-шопы и вейп-бары. В интернет-магазинах и специализированных торговых точках можно купить самые разные модели атомайзеров и «соков». Появились даже электронные трубки и моды в индивидуальном исполнении. Ими пользуются те, кто считает себя истинным вейпером.

Кто такие вейперы


Сегодня регулярно организуются международные выставки, представляющие новинки, которые предназначены в основном вейперам. Каждый желающий может поучаствовать в состязаниях по клауд-чейзингу либо удивить зрителей умением мастерски и виртуозно пускать пар. Существует даже специальный вейп-этикет, который призван вызывать положительное отношение к вейпингу и бороться с вредным для здоровья курением обычных сигарет.

Кто такие вейперы


В наше время вейперы – это создатели удивительной субкультуры. Они являются поклонниками здорового образа жизни и пытаются приобщить к ней молодежь. Поэтому вейпером можно назвать такого молодого человека, который признает все новое, полезное и призывает людей расстаться с вредоносной сигаретой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас