Голубое украшение

Еще один прекрасный пример искусства дизайнеров российских фирм по производству бижутерии - это голубые сережки. Это довольно крупные серьги, с примерными размерами 35 х 20 миллиметров.

Голубое украшение


Покрытие может быть из чистого серебра, что придаст серьгам стойкость к окислению в процессе носки, а также гипоаллергенность. Кроме таких достойных качеств, приглушенный и сдержанный металлический блеск серебра создает впечатление солидности и престижности этого украшения. Подобно старинному аристократическому вензелю, смелый росчерк силуэтных линий парит над главным камнем голубых серег.

Голубое украшение


Камни для украшений изготовляет всемирно известная австрийская фирма «Кристаллы Swarovski». Продукция этого производителя пользуется славой благодаря высокотехнологичной обработке хрусталя и стекла. Результатом, более чем столетнего, оттачивания и совершенствования методов обработки твердых поверхностей, стал тот неповторимый блеск, по которому «Swarovski» узнают во всем мире.

Голубое украшение


Волнообразные лепестки, образующие общую композицию, венчающую камень, в средней части углублены и вычернены платиной, чередующейся со сканью. Общее впечатление полета подчеркивается цветом кристалла. Голубые серьги – голубые глаза – голубое небо, таков ассоциативный ряд, вызываемый этим прекрасным образцом бижутерии которую можно купить здесь bijuterra.net, а скорее, все же, дизайнерского искусства. На серебряном чернении выделяются ряды фианитов, с правильно-периодическим чередованием более крупных и мелких. При попадании на маленькие камни солнечных лучей, они создают радужное преломление и мягкое сияние, характерное для дорогих дамских украшений.

Голубое украшение


Голубые серьги имеют низкую застежку, с замочком английского типа, очень удобным, надежным и практичным. Они подчеркивают природный аристократизм русской женщины, и прекрасно пойдут блондинкам. Серьги предназначены для ежедневного ношения, но их не стыдно одеть в театр или ресторан, а деловая этика, принятая в Европе, предполагает, что появляться в дорогих украшениях на деловых приемах и раутах вообще неприлично.

Голубое украшение


Женщины в ранге премьер-министра или государственного секретаря красуются на подобных мероприятиях в бижутерии. Правда, в дорогой. От «Сваровски», например. Чем же наши женщины хуже? Приобретая голубые сережки от хороших дизайнеров, выполненные из качественных материалов. Серьги, которые подойдут вам под любой наряд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас